В Сети появились свежие фото обновленного хэтчбека LADA Granta

548

В Сети появились свежие фото обновленного хэтчбека LADA Granta

В Сети опубликовали свежие «шпионские» снимки обновленной LADA Granta в кузове хетчбэк. Известно, что модель получит множество приятных изменений по кузову, но останется с тем же 106-сильным мотором.

В экстерьере, несмотря на камуфляж, сразу заметны другие задние фары и обновленная передняя оптика, а также немного пересмотренная форма кузова. В целом стиль обновленной модели получил некоторые черты моделей Vesta и XRay. Можно предположить, что автомобиль стал более вместительным и комфортабельным в салоне.

На одной из фотографий представлено подкапотное пространство рестайлинговой LADA Granta. Оно осталось прежним. Там установлен тот же бензиновый силовой агрегат мощностью 106 лошадиных сил с шестнадцатью клапанами.

Ожидается, что массовое производство обновленной LADA Granta начнется в августе-сентябре текущего года. На рынок новинка выйдет сразу в пяти вариантах кузова: седан, универсал, лифтбэк, кросс-универсал и хетчбэк.

В Сети появились свежие фото обновленного хэтчбека LADA GrantaОбновленная LADA Granta. Фото «ВладТайм»В Сети появились свежие фото обновленного хэтчбека LADA GrantaОбновленная LADA Granta. Фото «ВладТайм»В Сети появились свежие фото обновленного хэтчбека LADA GrantaОбновленная LADA Granta. Фото «ВладТайм»