Воспитанники ансамбля «Дети Арцаха» и культурного центра «Ванк» г. Еревана посетили военную часть

354

Воспитанники ансамбля «Дети Арцаха» и культурного центра «Ванк» г. Еревана посетили военную частьВ рамках проекта «Культурный мост Ереван-Степанакерт» воспитанники Степанакертского детского ансамбля имени Шарля Азнавура в сопровождении детей из Культурного центра «Ванк» дали концерт в одной из воинских частей Армии обороны Арцаха. Мероприятие было посвящено 30-летию Арцахского движения, празднованию майских праздников и 100-летию Первой Республики Армения.Воспитанники ансамбля «Дети Арцаха» и культурного центра «Ванк» г. Еревана посетили военную часть

СТЕПАНАКЕРТ, 30 апреля, АРЦАХПРЕСС – Об этом в беседе с корреспондентом «Арцахпресс» сообщил директор культурного центра Шарля Азнавура в Степанакерте Армен Овсепян, добавив, что участники ансамбля «Дети Арцаха» и Культурного центра «Ванк» исполнили патриотические песни и танцы во время концерта.

Наш собеседник отметил, что во время концерта состоялась танцевальная премьера «Шуши», организованная директором Культурного центра Ванка, преподавателем танцев Эдгаром Даниеляном на музыку Ара Геворкяна.

«Целью таких мероприятий является дальнейшее укрепление отношений между армией и обществом, общение арцахских и армянских культурных центров друг с другом, а также обеспечение высокого духа, хорошего настроения и получение эстетического удовольствия военнослужащих» — отметил А. Овсепян.

Следует отметить, что в этом году отмечается 10-летний юбилей культурного центра «Ванк», в связи с чем, воспитанники ансамбля «Дети Арцаха» посетят Ереван в декабре для участия в праздничном мероприятии.