Техника нанесения биогеля для укрепления ногтей

446

Ногти играют важную роль в облике женщины, так как они должны быть красивыми и ухоженными. В современном косметическом мире довольно много средств и разнообразных косметических процедур, которые как раз помогают правильно и грамотно ухаживать за ногтями, питания и укрепляя их. В настоящее время большим спросом пользуется процедура, как укрепление ногтей при помощи биогеля. Но тут, соответственно, существует своя техника нанесения, чтобы эта процедура всегда была эффективной. Так, Kodi-Professional проводит такую процедуру, которая придаст любым ноготочкам блеск и изящество.

По своему составу биогель состоит лишь только из натуральных компонентов, поэтому он считается не только укрепляющим средством, но лечебным. Рекомендуется такой гель использовать регулярно и тогда, ногти станут гладкими, аккуратными и блестящими. Биогель необходимо использовать обязательно тем девушкам, которые от природы не имеют красивых и крепких ноготков. Также благоприятно такой биогель будет влиять на женские ногти, которые постоянно искусственно наращивают. Существует и классификация боигеля. Так, прозрачный биогель обычно используют для того, чтобы в дальнейшем на эти ногти нанести лак любого цвета. Такой вид геля хорош тем, что не нужно долго ждать, пока он высохнет. Все трещинки на ногтях будут их аккуратно заполнены и уже, потом лаком можно украсить свои ногти. Совсем другое дело цветной биогель, который является уже не основой для лака, а основным средством. Для того, чтобы был хороший и блестящий эффект его следует наносить в несколько слоев. Из-за того, что он отлично укрепляет ногти, он и сохнет долго. Так как в этом биогеле приобретают разные цвета, то можно выбирать любой, который бы вам подошел по стилю. Такое покрытие биогелем может на ногтях продержаться более трех недель.
Считается очень эффективным такой вид геля, как скульптурный. Он создан на основе экстракта шелка, поэтому в его не только укрепление ногтевой пластины, но и ее увлажнение. Скульптурный биогель придает эластичность ногтям и имеет свой натуральный цвет. Если нужно не только укрепить пластину ногтей, но еще и убрать с нее желтизну, то можно использовать разноцветный биогель.