В Европе стартовали продажи обновленного кроссовера SsangYong Tivoli‍

559

В Европе стартовали продажи обновленного кроссовера SsangYong Tivoli‍

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong начинает продажи обновленного компактного кроссовера SsangYong Tivoli на британском рынке. В Европе новинку позиционируют в качестве ограниченной серии модели под названием Ultimate.

Как можно увидеть на официальных фото, новинка получила лишь незначительные изменения, по сравнению с предшественником. В плане экстерьера появился новый вариант окраса кузова в двух цветах, переработанные бампера, а на смену прежним противотуманкам пришли более современные со светодиодами.

Уже в базовой комплектации рестайлинговый SsangYong Tivoli оснащается семью подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, системой предотвращения столкновений, подогревом руля и электрорегулировками водительского сиденья.

В моторную линейку лимитированной версии SsangYong Tivoli Ultimate вошел 1,6-литровый бензиновый мотор с отдачей в 128 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой МКПП или аналогичным 6-скоростным «автоматом».

Стоимость кроссовера в Великобритании составила от 17495 до 18745 фунтов стерлингов или 1 536 000 – 1 646 000 рублей по текущему курсу.