Настя Каменских больше не скрывает, что находится в отношениях

403

Настя Каменских больше не скрывает, что находится в отношениях

Известная певица Настя Каменских никогда не афишировала свою личную жизнь, и о том, есть ли у певицы возлюбленный, ее фанатам приходилось лишь только догадываться. Но в недавнем интервью Каменских все же сделала исключение и рассказала журналистам немного о себе.

Давая интервью для апрельского номера журнала «VIVA», артистка созналась, что сердце ее, конечно же, занято. А о своем любимом она никому не рассказывает, потому как «счастье любит тишину».

Настя говорит, что на вовсе не скрывает, что безумно счастлива и желает этого абсолютно всем. Еще звезда добавила, что придет момент и ей захочется все рассказать, вот тогда она обязательно все и расскажет. А пока она оберегает своего избранника от многочисленных разговоров и сплетен.

Поклонники Анастасии, естественно, ждут от нее признаний, затаив дыхание. Но многие уверены, что это никто иной, как ее бывший коллега по дуэту «Потап и Настя» и продюсер Алексей Потапенко. Хотя для многих эта версия кажется слишком простой и они уверены, что где-то там за кадром есть настоящий жених Насти Каменских, эдакий «серый кардинал», и о нем рано или поздно всё равно все узнают.