Загадочный слот «Сад гейши» от Aurify

635

Япония долгое время была страной, закрытой от посторонних глаз. Традиции, сформировавшиеся здесь за тысячелетнюю историю, выглядят для нас очень необычными. Одной из важных фигур в японском фольклоре стала таинственная гейша, которая своим искусством может обезоружить любого странника.

Aurify решили приоткрыть завесу тайны, создав игровой слот «Сад гейши». Вы сможете наслаждаться прекрасными особами. При этом платить за это будут вам. Не верите? Начинайте делать ставки и убедитесь в этом сами. В игровом автомате отличные показатели по выплатам – 95,92%. С таким уровнем вы можете рассчитывать на скорую победу. Модель относится к низкодисперсионным слотам, так что с завидной регулярностью раздает небольшие призы. Но и бонусов дождаться вполне реально.

 вулкан вегас

Все картинки размещаются в 5 столбцах. Игроку надо лишь выбрать число активных линий. Оно не меняется в течение игры и составляет 30 полос. Если вы хотите постоянно нажимать на Bet Max, то знайте, что вам это обойдется в 90 долларов. Но можно делать и более скромные ставки на спин. На одну линию автомат принимает от 1 цента до 3 долларов. Более выгодные предложения можно найти в отечественных игровых клубах, например, в казино вулкан .

Каждая успешная комбинация принесет вам выплаты от х2 до х1000. Нужно лишь немного удачи. За один спин могут оплачиваться сразу несколько призовых цепочек, которые выстраиваются с первой колонки.

В слоте используются только тематические символы, что порадует завсегдатаев игровых порталов, которые привыкли видеть на экране карточные символы. В «Саду гейши» обитают разные животные, а сам он декорирован строениями в японском стиле, вазами с замысловатыми рисунками и деревцем бонсай. На этом фоне очень органично смотрятся главные герои – прекрасная гейша и храбрый самурай. Все они относятся к обычным символам, выплаты по которым рассчитываются по соответствующим таблицам.

 вулкан вегас

Есть еще два специальных символа, снабженных своими функциями. Из них тоже можно складывать комбинации, которые будут оплачиваться на порядок выше. Но главная их заслуга в другом. «Дикий» символ в виде журавля помогает достраивать цепочки, а со скаттером (монета) можно попасть в раунд бесплатных вращений. В слоте нет их фиксированного количества. Разработчики решили положиться на колесо фортуны. Пусть оно определит, сколько фриспинов и дополнительных выигрышей вы получите. Кстати, колесо фортуны – беспроигрышная вещь. Ведь одно колесо (всего их три) определяет мгновенную выплату в размере х1 – х5 от вашей последней ставки.

Райский «Сад гейши» сделает вас частью японских легенд. Положитесь на удачу и почувствуйте себя настоящим героем!