Подростки сфотографировали призрак мчащихся лошадей

374

Подростки сфотографировали призрак мчащихся лошадей

В Британии группа подростков заявила, что в старинном замке им удалось увидеть и сфотографировать призрак двух мчащихся лошадей. У замка богатая история, а в многочисленных местных легендах часто говорится именно о лошадях!

Замок Берри Померой еще в 1547 году был домом семьи Сеймур. Легенда гласит, что двое братьев из замка Померой покончили с собой, когда спасались от преследования. Братья, верхом на лошадях, спрыгнули с крепостного вала, решив не сдаваться врагам, после чего и погибли.

В настоящее время замок известен как место с паранормальными явлениями: многие посетители утверждают, что слышали крики и странные звуки, доносящиеся из строения.

Трое британских подростков — Хлоя и ее друзья Тайлер и Чарли — решили поехать в замок Помероя в поисках ночных приключений.

Тайлер чуть больше остальных знал о замке и этой округе, а потом взял инициативу в свои руки. У ребят не было цели найти призраков или повстречаться с другими паранормальными явлениями. Однако они были очень насторожены, так как знали, что замок населен призраками. Хлоя фотографировала всё происходящее вокруг, и один из кадров по-настоящему напугал молодых людей.

Подростки сфотографировали призрак мчащихся лошадей

Хлоя рассказала подробности о ночном мероприятии: «Мы пошли к замку поздно ночью. Фото было сделано около часа ночи прямо перед зданием местного кафе. Многие увидевшие снимок посчитали, что это призрак несущихся лошадей, словно убегающих от кого-то. Я согласна с этой версией на сто процентов!»

Хлоя также добавила: «Чарли никогда раньше не верил в призраков. Да и я всегда относилась к этому скептически, пока не увидела всё собственными глазами. Я в шоке от количества комментариев к моему фото. Некоторые говорили, что это самый реалистичный образ, который они видели».

Девушка предупредила других желающих найти паранормальную деятельность в замке: «Ходите всегда группой и ни в коем случае не бродите в одиночку. Люди говорят, что, покидая замок, обнаруживали на теле царапины или синяки».