На видео с МКС обнаружили семь различных НЛО

524

На видео с МКС обнаружили семь различных НЛО

Молодой человек по имени Грэхем уверяет, что на видео с МКС ему удалось заметить несколько объектов, которые являются чужеродными кораблями, направляющимися к Земле. Это историческое событие может изменить мир навсегда.

Грэхем – автор канала «Conspiracy Depot» на YouTube. Он записал видео во время прямого эфира с МКС 31 марта и загрузил его в свой канал, сообщает Dailystar.co.uk. Грэхем утверждает, что обнаружил несколько НЛО на записи между 23:20 и 23:50. «Я просмотрел кадры в замедленной съемке и обнаружил некоторые аномалии. Каждое НЛО, найденное на этом видео, было видно только в течение миллисекунд», — отмечает Грэхэм. Он считает, что «внеземные существа», которые, как он убежден, находятся внутри этих кораблей, покажутся астронавтам на МКС и всему миру в 2033 году.

Грэхем говорит: «Свидетелей НЛО во всем мире все больше и больше. За нами наблюдают и нас исследуют, как будто мы эксперимент планетарного масштаба. И я считаю, что инопланетяне, посещающие нашу планету, не враждебны. В конце концов, используя такие технологии, которые позволяют им путешествовать в космосе на огромные расстояния, я уверен, что, если бы хотели, они могли бы уничтожить нас в мгновение ока. И тот факт, что мы все еще дышим на этой прекрасной планете, означает, что они здесь для того, чтобы помочь или наблюдать».

Грэхем добавил, что вскоре мы сможем встретиться лицом к лицу с инопланетянами: «В конце концов, о них станет известно. Существует теория, что временные рамки были прочно установлены и согласованы мировыми лидерами, и я думаю, что время для раскрытия информации придет в течение следующих 15 лет. Представьте себе, как это повлияет на Землю. Новые технологии, лекарства и образ жизни — вся наша цивилизация может измениться».

Скептики набросились на Грэхема и попытались опровергнуть его заявления. Один из зрителей даже написал, что на этом видео просто китайский спутник Tiangong-1 падает на Земле. А какую версию происхождения показанных объектов поддерживаете вы?