Mercedes-Benz GLC внедорожник

586

Mercedes-Benz GLC внедорожник

Солидным внедорожным потенциалом и наличием интеллектуальной электроники может похвастаться «Мерседес-Бенц» GLC внедорожник. Благодаря технологичному полному приводу автомобиль престижного класса позволяет уверенно перемещаться по дорогам с любым покрытием и предоставлять максимальный уровень комфорта. Экстерьер внедорожника отличается представительской внешностью и динамичным характером, который подчеркивается:

  • стильными бамперами и раздутыми крыльями;
  • боковыми выштамповками;
  • силовыми ребрами на капоте;
  • интегрированными в задний бампер глушителями;
  • интеллектуальной диодной головной оптикой и задними фонарями;
  • фальшрадиаторной решеткой с крупной фирменной эмблемой.

Система Agility Control обеспечивает эффективное управление автомобилем с высоким центром тяжести. На внедорожные возможности указывает влияние увеличенный клиренс, короткие свесы, фирменный привод 4MATIC, равномерно распределяющий крутящий момент между всеми колесами, а также пакет Offroad, предусматривающий больший ход амортизаторов и дополнительные дверные уплотнители. Удачно настроенная подвеска, комфортная как на ровной, так и на проселочной дороге. Усилитель руля с интеллектуальным управлением усилия обеспечивает четкую реакцию колес для удержания заданной траектории движения.

Каждая деталь салона Mercedes-Benz GLC внедорожника подчеркивает престижность и принадлежность к премиум классу. Для оформления интерьера используются дорогие обивочные материалы, предлагаемые в разном цвете, и натуральный декор. Внутренняя атмосфера формируется безупречной подгонкой панелей, удобными сидениями, современной электронной климатической и мультимедийной системой, трехцветной подсветкой и панорамной крышей. Панель приборов отделана качественной кожей. Обеспечивается ионизация и очищение внутреннего воздуха.

Внедорожник комплектуется 2,2 л дизельным двигателем (204 л.с.) с турбонаддувом или 3,5 бензиновым турбомотором, развивающим 249 л.с. Несмотря на большую мощность, силовые агрегаты отличаются экономным расходом топлива. Двигатели агрегатируются с 9 ступенчатой автоматической трансмиссией. Ознакомиться с техническими параметрами, списком опций и купить внедорожник по доступной цене можно в автосалоне «ВАГНЕР», который на официальном уровне представляет известную марку в СПб.