Детские парки

318

Выбирая теплую демисезонную и зимнюю одежду для ребенка, учитывайте, что она должна подходить не только для неспешных прогулок за ручку с мамой, но и для активных детских забав на игровых площадках. Важно, чтобы куртка защищала от холода, ветра и дождя, даря свободу движений и ощущение комфорта вашему маленькому непоседе. Наилучшим образом с этим справится детская парка. Верхняя одежда, придуманная эскимосами, идеально подходит для гардероба ребенка. Высокие теплоизоляционные свойства, воздухопроницаемость, непромокаемость, ветрозащитность – вот главные ее плюсы.

Купить хорошую детскую парку недорого

Нацелившись на такое приобретение, приготовьтесь, что в магазинах вас будет ждать не слишком широкий выбор. Даже с учетом популярности модели представлена она достаточно однообразно. А между тем хочется купить малышу яркую и необычную курточку, возможно, даже с декором. Есть решение – выбирайте детские парки на Klubok.com. Доска объявлений предлагает вам огромный каталог теплых моделей: цветных, пестрых, принтованных, декорированных. В наличии новые и бу куртки.

Преимущества детского шоппинга на “Клубке” не ограничиваются только лишь большим ассортиментом. На сайте самые демократичные цены за счет отсутствия наценок, а значит, вы легко найдете товар, который удовлетворит вас и качеством, и дизайном, и стоимостью.

Как выбрать парку ребенку?

В первую очередь разберемся с разнообразием таких курточек. Существуют модели для разных сезонов:

  • весенние;

  • осенние;

  • зимние.

Легкие детские ветровки без утеплителя, а порой даже и без подклада, хорошо носятся весной. Они защищают от ветра, не пропускают влагу, так что можно гулять и под дождем. Широкий капюшон закрывает голову и уши, а высокий ворот не даст малышу простудиться.

Для осени выбирайте что-нибудь более теплое. Это может быть парка на флисе. Она не только хорошо согревает, но и дарит ощущение уюта. Мягкий флис приятен телу, а также совершенно неприхотлив в уходе. Поздней осенью пригодится куртка на синтепоне. Ширина утеплителя может быть разной, соответственно меняются и теплоизоляционные свойства. Чем больше синтепона, тем теплей модель.

Зимой одеваем ребенка в курточку на меху. Он может быть как натуральным, так и искусственным. Такие варианты, как правило, дополняются еще и термопрослойкой, которая ответственна за сохранение тепла внутри изделия.

Также важным критерием выбора верхней одежды является ее дизайн. Для ребенка этот момент наиболее принципиальный. Классические парки достаточно строгие и лаконичные, такие подходят подросткам. Детворе больше нравятся яркие и пестрые варианты. Для мальчика можно выбрать красную или зеленую модель, темную с цветными вставками и контрастного цвета подкладом. Для девочки подойдет розовая или бирюзовая курточка, быть может, с пояском. Интересно смотрятся изделия с принтом или узором.

Обратите внимание на декор модели. Это могут быть нашивки и разного рода аппликации, бантики, помпоны, простежка, цветная фурнитура, шнурки, молнии, пряжки и так далее. Хорошее дополнение – мех на капюшоне. Он не только придает изюминку дизайну, но и делает курточку еще теплее и уютнее.

Источник: https://klubok.com