Анна Хилькевич становится копией Веры Брежневой

532

Анна Хилькевич становится копией Веры Брежневой

Звезда «Универа» Анна Хилькевич всегда отличалась эффектной внешностью. А на днях поклонники девушки вообще спутали ее с бывшей «ВИА Грой», певицей Верой Брежневой.

Хилькевич опубликовала в «Инстаграм» снимок, на котором как две капли воды похожа на Веру. Таким снимком фолловеры Анны были неимоверно обрадованы и удивлены.

Некоторые в комментариях написали, что это в Хилькевич вселилась Брежнева. Другие же добавили, что красота-это страшная сила.

Надо сказать, что это уже не впервые, когда поклонники Анны не смогли узнать ее на снимке. Было даже, что подписчики заподозрили актрису в пластике, но Анна очень долго открещивалась от этого. Но позже, все-таки, призналась, что делала себе инъекции ботокса.

Напомним, что актриса Анна Хилькевич прославилась ролью Маши Беловой в телесериале «Универ. Новая общага». Анна сниматься стала в 17 лет и ее фильмография насчитывает сегодня уже более 37 работ. 31-летняя Хилькевич – молодая мама и востребованная актриса. Два года назад знаменитость стала женой бизнесмена Артура Волкова и в том же году родила доку Арианну.