Что нужно знать о современных HYIP?

303

Вы уже слышали о современных HYIPах и успели заинтересоваться этим явлением? Безусловно, каждый из нас хоть однажды, но пробовал себя в тех или иных интернет-проектах. Кто-то уже пытался куда-либо инвестировать свои сбережения и возможно не так удачно, как хотелось бы.

 В данной статье мы расскажем о HYIP-проектах, существующих на сегодняшний день, а перейдя по ссылке trapper-invest.com/haipy, можно получить информацию о заработках на хайпе. Для начала рассмотрим, что же из себя представляет HYIP.
HYIP («High Yield Income Programs») является инвестиционной программой, которая приносит определенную финансовую выгоду. Такого рода проекты могут быть разнообразными учреждениями, деятельность которых связана с коллективными и индивидуальными инвестициями. Основная цель подобных организаций и фондов – приумножать вклады и возвращать их, а также проценты, которые увеличили вложенную сумму, инвестору через определенный период времени.
В таких проектах фигурируют только реальные денежные средства, которые в него инвестируются. А выплаты вкладчикам производятся за счет привлечения в проект новых лиц, которые также вкладывают свои деньги.
Существуют разные виды проектов. Это проекты с низким процентом, приносящие вкладчику до одного процента в день (долгосрочные), со средним процентом (приносящие до двух процентов в день) и быстрые «фасты» (приносящие прибыль вкладчику свыше двух процентов). Те хайпы, которые перестали платить, называются «скамами».
HYIP-проекты используют разные системы расчетов, представленные в электронном виде: «Perfect Money», «Payeer», «Bitcoin», «Яндекс.Деньги», «Qiwi», «Nix» и т. д. В последнее время очень часто пользуются услугами американской транснациональной компании, предоставляющей услуги проведения платежных операций «VISA».
Конечно же, лучше всего сотрудничать с долгосрочными хайпами (так называемыми пирамидами). Они продвигаются поэтапно, и в отличие от краткосрочных «пирамид», в начале своей деятельности излишне активно не рекламируются. У них нет цели завладеть вкладами инвесторов в короткие сроки и прекратить свое существование.