Джастин Тимберлейк за ненадобностью продает свой «скромный» пентхаус на Бродвее

335

Джастин Тимберлейк за ненадобностью продает свой «скромный» пентхаус на Бродвее

ПОДДЕРЖИТЕ  Джастин Тимберлейк за ненадобностью продает свой «скромный» пентхаус на Бродвее RUNYweb!

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк решил избавиться от части недвижимости в Нью-Йорке и продать свой «скромный» пентхаус в Сохо. Квартиру в компаунде Soho Mews на Бродвее он продает за ненадобностью, поскольку ранее переехал в более роскошные и дорогие апартаменты стоимостью $20 млн. Старую квартиру музыкант готов продать всего за $8 млн, пишет Curbed.

Тимберлейк купил пентхаус с тремя спальнями площадью около 2 600 кв. футов в 2010 году, заплатив за него немногим больше $6,5 млн. Если сейчас певцу удастся продать недвижимость за желаемую сумму, то он заработает на сделке 1,5 млн долларов.

Отделка квартиры с 10-футовыми потолками выполнена в светлых тонах в современном стиле. В интерьере кухни и ванных использовали мрамор и белую глянцевую мебель, а в гостиной и спальнях – деревянные встроенные шкафы и комоды, а также черные диваны из натуральной кожи.

Джастин Тимберлейк за ненадобностью продает свой «скромный» пентхаус на Бродвее
Фото: stribling.comДжастин Тимберлейк за ненадобностью продает свой «скромный» пентхаус на Бродвее
Фото: stribling.com

В доме есть круглосуточный консьерж, частная парковка, фитнес-центр и многое другое.

Свое новое манхэттенское жилище – четырехкомнатный пентхаус на 443 Greenwich Street –  Джастин Тимберлейк и его супруга, актриса Джессика Бил, приобрели в прошлом году. Соседями звездной пары стали, в частности, голливудские актеры Джейк Джилленхол и Мег Райан.