Дана Борисова жестко унизила свою подписчицу

507

Дана Борисова жестко унизила свою подписчицу

Полная неразбериха и черная полоса в жизни Даны Борисовой продолжатся. Еще год назад телезвезда призналась в своей наркотической зависимости и отправилась в Таиланд на реабилитацию. По возвращению в Москву жизнь знаменитости также кардинально изменилась. Дана живет в другой квартире, окончательно испортив отношения с Дочкой Полиной и родной матерью.

Дана не раз жаловалась своим подписчикам, что ей очень одиноко и ее неимоверно тяготит разлука с родными. Из-за этих неприятностей и без того эмоциональная Борисова стала вообще взрывоопасной. В своем «Инстаграм» теледива регулярно сообщает, как она проводит время, чем неоднократно нарывается на критику от своих подписчиков.

Знаменитости в большинстве своем игнорируют критику в свой адрес от интернет-пользователей. Дана же, наоборот, все воспринимает близко к сердцу, поэтому регулярно вступает в скандальные перепалки со своими фолловерами. На сей раз получилось точно так же. Борисова примерила свое новое платье и попросила поклонников оценить свой новый наряд. Но не все новый образ даны понравился. Были и некоторые замечания.

Одна из женщин написала, что платье просто ужасное, и оно старит Дану, на что телеведущая взорвалась и написала в ответ тот женщине, спрашивая, была ли та вообще когда-нибудь у косметолога и парикмахера? Также Борисова сказала женщине, что такое мелирование с перышками, как у нее, делали в далеких восьмидесятых, и дамочка тогда, наверное, еще сделала себе прическу и до сих пор бережет свое «гнездо».