Необходимое косметологическое оборудование для салонов красоты

506

Чтобы открыть новый салон красоты, нужно туда завести определённую мебель и специальное оборудование для оказания клиентам различных услуг.

Мебель для салона

Мебель для салонов красоты приобретают у поставщиков, которые реализуют оборудование, предназначенное специально для салонов, или заказать его через интернет. В любом салоне необходимо иметь кушетку или заменить её специальным креслом. Эта мебель нужна для оказания клиентам косметологических услуг и должна быть обязательно протестированной, а также соответствовать медицинским нормам. Чтобы высота её регулировалась, она должна быть оснащена подвижной спинкой.

Оборудование для салона красоты

Для успешного выполнения услуг, связанных с косметологией, в кабинете нужна увеличительная лампа большой мощности. От неё должен исходить дневной свет, и достаточно приятный. Лампе необходимо иметь кронштейн, для возможности регулировки. Чтобы услуги в салоне были безопасными для клиентов, нужно приобрести ультрафиолетовое оборудование, чтобы можно было стерилизовать инструменты. При помощи такого оборудования можно уничтожить вирусы, всевозможные микробы, различные бактерии и иные вредные для здоровья человека микроорганизмы. Кроме этого, в салоне нужно иметь вапоризаторы, которые используются, во время подготовки поверхности кожи лица к осуществлению чистки. Вапоризатор может справиться даже с проблемной кожей, имеющей пигментные пятна.
Для глубокого очищения поверхности кожи, потребуется аппарат, предназначенный для микродермабразии. Под действием этого аппарата сужаются поры, и женская кожа становится достаточно мягкой, помолодевшей и упругой.

Зачастую в салонах имеется услуга микротоковой терапии. Она возможна лишь тогда, если есть дарсонваль. Этот прибор работает на высокочастотном токе, обладающем маленькой мощностью. Он активизирует работу всех кровеносных сосудов и тонизирует эпидермис.
Выбрать оборудование для салона красоты можно в интернет магазине, где имеется очень большой ассортимент. Все виды оборудования для салонов можно приобрести в следующих городах:
•Нальчике;;
•Краснодаре;
•Ростове-на Дону;
•Владикавказе.
Ставрополе