В Степанакерте состоялась премьера фильма «Грабители»

494

В Степанакерте состоялась премьера фильма «Грабители»24 февраля в городе Степанакерт в кинотеатре «Валекс Гарден Синема» состоялся дебют художественного фильма «Грабители».

СТЕПАНАКЕРТ, 25 февраля, АРЦАХПРЕСС – Присутствующий на премьере режиссер и исполнитель главной роли Араик Давоян в беседе с внештатным корреспондентом «Арцахпресс» (Анна Петросян) сообщил, что фильм является криминальной драмой, идея которой созревала давно.

«Это моральный фильм, в котором рассказывается о поворотах человеческих судеб и путей, об искалеченной жизни и о том, насколько негативными могут быть последствия  приобретения денег нечестным путем. Одной из основных причин выбора данного жанра является то, что сегодня в армянской киноиндустрии доминирует комедийный жанр, и существует проблема разнообразия и выбора», — сообщил А. Давоян.

Кинорежиссер отметил, что большую поддержку в преодолении финансовых трудностей в съемках оказали генеральный продюсер картины Гарик Саакян и армянство города Краснодар РФ. В съемках фильма также приняли участие профессиональные российские актеры.

Отметим, что показ фильма «Грабители» в Степанакерте в кинотеатре «Валекс Гарден Синема» будет продолжаться в течении месяца.