В какие блюда можно добавлять плавленый сыр?

490

Существует множество различных блюд, включающих в состав плавленный сыр, например, перейдя по ссылке http://veselakorivka.ua/ru/recipes/grenki-s-plavlenym.. можно получить информацию о рецепте приготовления гренок с плавленым сыром и ещё многих других полезных блюд.

А сейчас будет рассказано о некоторых блюдах с сыром «Весела Корiвка». Важно помнить, что плавленный сыр можно добавить практически куда угодно — главное, чтобы всё сочеталось.

 

Крабовые палочки с сыром и икрой

Это блюдо включает в себя крабовые палочки 140-150 граммов, яйца в варёном виде, сыр плавленный около ста грамм. Более подробно на сайте http://veselakorivka.ua/ru можно получить информацию о сыре «Весела Корівка» для крабовых палочек с сыром и икрой. Как был добавлен сыр, можно посыпать укропа три или четыре ветки, игры водорослей — две ложки чайные. Далее, нужно добавить соли и перца для придания вкуса.

 

Хачапури с плавленным сыром

Чтобы приготовить это блюдо понадобится сыр «Сливочный» в брусочках в количестве 3 штуки, панировочные сухари — 1 пачка, растительное масло — 5 ст.л. Метод приготовления этого блюда очень прост.

 

Плавленный сыр нужно положить в морозилку на десять минут. После этого нарезать сыр маленькими кусками по сантиметру. Куски сыра нужно как можно лучше обмакнуть с каждой стороны в сухарях для панировки.

 

Далее приступаем к жарке: нужно пожарить с каждой стороны хачапури до придания им золотистого оттенка. После этого потребуется выложить обжаренный сыр на полотенце для сбора лишнего масла. Далее, сыр переложить на тарелку и подавать с майонезом, кетчупом и другими продуктами. На четыре порции в итоге блюдо.

 

Жареный плавленный сыр

Данное блюдо готовится не долго и рассчитано на две порции. Данное блюдо готовится в качестве завтрака для семьи. Жареный плавленный сыр имеет эффект вкуса только когда он горячий. Если начинает остывать такого уже не будет. Панировка может быть выбрана самая разная. Если нет желания придумывать что-то новое, то рекомендуется просто взять панировочных сухарей. Отлично подходит и яйцо куриное, которое взбито с приправами.

 

Приготовление должно быть очень аккуратным. Сыр должен иметь обжарку с каждой стороны до придания золотистого эффекта. Важно смотреть за процессом, чтобы не было сильно обжаренной корки.