Какие игровые режимы онлайн слотов позволяют играть бесплатно

678

игровой клуб вулкан

Многие игровые автоматы нового поколения оснащены несколькими режимами игры. Основной режим представлен рядовыми прокрутками, во время которых символы на экране перемешиваются, составляя различные случайные комбинации на линиях и принося доход. Дополнительные режимы являются бонусами и обеспечивают ещё одну возможность заработать на азарте, выигрывая денежные призы.

При игре в игровые автоматы, посетив игровой клуб вулкан, можно познакомиться с разнообразными специальными режимами игры, которые часто ещё называют бонусными. Их особенностью является то, что они не требуют от игроков финансовых затрат, то есть играть в специальных режимах можно бесплатно, даже если сама игра ведётся на реальные ставки. Эта особенность свойственна всем видам бонусных режимов. Например, в анимированных бонусных раундах можно играть, не делая ставки вообще. Здесь можно забыть, что такое прокрутки, оплаченные линии и выигрышные комбинации. Сущность традиционных бонусных раундов – в прохождении захватывающей анимированной игры, в которой нужно выполнить некоторую необычную миссию. К примеру, в популярном игровом автомате Алькатрас в бонусной игре нужно сначала вывести заключённого из подземного тоннеля, разобрав завал и не спровоцировав ещё больший обвал горной породы, а затем выбрать безопасный плот и переправить беглеца на сушу. Пройдя оба этапа, можно получить немалое финансовое вознаграждение.

игровой клуб вулкан

Бесплатная игра также возможна в режиме Фри Спин, который является второй распространённой разновидностью бонусных режимов современных слотов. Призовой раунд содержит один или несколько десятков подарочных вращений, за которые не взимаются ставки. То есть, по сути, гемблеры играют на деньги, но без списания средств с депозита. Все выпадающие во время такой бонусной игры выигрышные комбинации оплачиваются в полном объёме. Довольно распространена практика тройной оплаты призовых последовательностей, которые выпали во время бесплатных прокруток. Также в этом раунде можно заработать дополнительное количество свободных вращений (фриспинов), если выпадет комбинация из 3, 4 или 5 символов скаттер. Каждая такая комбинация завершает предыдущую серию фриспинов и начинает отсчёт заново, давая игрокам дополнительные возможности для выигрышей. Попадать в режим бесплатных прокруток можно много раз – никаких ограничений в этом плане нет. Свободные вращения будут предоставляться всякий раз, когда на экране выпадет 3-5 символов разброса.