Преимущества насосов

439

Итальянская фирма Pedrollo S.p.A. (Педролло) впервые возникла на рынке насосного оснащения в 1974 году. Широкий ассортимент, высочайшее качество и доступные цены позволило компании Pedrollo быстро приобрести всемирную известность.

Хитом продаж от Pedrollo является насос вихревой Pedrollo PQ 3000 . На нынешний день фирма дает покупателям тысячи моделей различных насосов, специализированных для применения в самых разных сферах нашей жизнедеятельности. И уже всему миру знамениты вихревые, центробежные, самовсасывающие, скважинные, дренажные и очень много остальных видов насосов и насосных станций, выполняемых под торговой маркой Pedrollo.

Серия насосов Pedrollo PQ состоит из вихревых электропомп название которых повязано с тем что на самом рабочем колесе расположено очень много лопаток радиального типа которые в свою очередь при вращении колеса передают энергию перекачиваемой жидкости. Купить насос вихревой Pedrollo PQ 3000 можно по ссілке — https://electromotor.kiev.ua/p/136795985-nasos-vihrevoy-pedrollo-pq-3000/

Среди превосходств колодезных насосов следует отметить следующие:
• высочайшая продуктивность при довольно низкой стоимости;
• наименьшая чувствительность к жестким частицам, присутствие фильтра;
• вероятность работы в режиме выборочного погружения в воду, в отсутствии угрозы перегрева;
• плавность работы;
• никак не потребуется запасная защита от «сухого льда», благодаря наличию поплавкового выключателя;
• маленький степень шума и простота установки;
• никак не сложный в монтаже и занимает минимальное колличество нужного места;
• высочайшая износоустойчивость.
Консольные моноблочные насосы были сконструированы для работы с водой, а еще любыми жидкостями, напоминающими ее по химическому составу, плотности и густоты. Классические сферы эксплуатации таковых приборов, как канализационный насос Grundfos SEV.80 – нагревание и водоснабжение (как горячее, так и прохладное). Функция, с которой консольно-моноблочные насосы управляются совершенно – это поддержание на подходящем уровне давления (к примеру, межэтажного).
Обширно практикуется использование агрегатов данного вида в орошении садов и огородов. В пригородной поливочной системе натиск воды часто является недостаточным для охвата всей местности, из-за чего на орошение уходит очень немало времени. Эту проблему решают центробежные моноблочные насосы, способные приподнять натиск воды до рационального значения.