В Азербайджане отстранен от должности старший инспектор районного управления таможни

470

В Азербайджане отстранен от должности старший инспектор районного управления таможни

В Азербайджане отстранен от должности старший инспектор районного управления таможни, говорится в субботу в сообщении Государственного таможенного комитета Азербайджана.

Согласно приказу Государственного таможенного комитета от 22 сентября 2017 года Ровшану Велиеву был объявлен выговор за пренебрежение служебными обязанностями и нарушение правил служебной дисциплины, говорится в сообщении Государственного таможенного комитета Азербайджана в субботу.

Также отмечается, что в связи с несоблюдением принципов и правил, предусмотренных «Кодексом этического поведения должностных лиц таможенных органов Азербайджана», повторным нарушением правил служебной дисциплины приказом Государственного таможенного комитета от девятого января этого года Ровшан Велиев был понижен в звании.

За неоднократное нарушение правил служебной дисциплины приказом Госкомтаможни от второго февраля старший инспектор Билясуварского таможенного управления, капитан таможенной службы Ровшан Велиев отстранен от работы в таможенных органах, его работа в органах таможни прекращена.

(Текст: Мугаддас Мустафаев. Редактор: Ирина Парфёнова)

Читайте Trend в Telegram. Только самые интересные и важные новости.