Бако Саакян принял участие в заседании военного совета Армии обороны

263

Бако Саакян  принял участие в заседании военного совета Армии обороныПрезидент Республики Арцах Бако Саакян 23 января в Степанакерте принял участие в заседании военного совета Армии обороны, посвященного подведению итогов 2017-го года и планам на 2018-ый год.
Как сообщает пресс-служба президента Республики Арцах, в своем выступлении Бако Саакян коснулся масштабных работ, проведенных в 2017-ом году в сфере военного строительства, дал поручения по надлежащей реализации намеченных на 2018-ый год программ.

Президент Саакян в целом дал удовлетворительную оценку работам, проведенным в сфере в 2017-ом году, отметив, что их результаты очевидны.

Бако Саакян подчеркнул, что поставленные задачи важны и потребуют ежедневной координированной и кропотливой работы всех звеньев командного состава.

«Уверен, что наша армия, как всегда, сможет эффективно решить поставленные перед ней задачи. Государство в свою очередь продолжит уделять внимание сфере военного строительства, сделает все возможное для повышения боеспособности вооруженных сил, решения социальных проблем военнослужащих», — отметил в своем выступлении глава государства.