Mitsubishi начнёт продажи Eclipse Cross в России в апреле

893

Mitsubishi начнёт продажи Eclipse Cross в России в апреле

Представители российского офиса компании Mitsubishi в лице исполнительного директора «ММС Рус» Наоя Накамуры сообщают о том, что продажи нового японского кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross начнутся в нашей стране уже в апреле 2018 года. Расценки и комплектации будут озвучены ближе к старту продаж.

Автомобиль будут завозить к нам из Японии, где кроссовер сейчас собирается на заводе в Осаке. А вот на отечественных сборочных площадках компании модель Eclipse Cross пока выпускаться не будет. Возможно, если спрос на нее окажется достаточно высоким, такая возможность все же появится. Тем более, что новые ставки транспортного налога еще больнее ударят по чисто импортным моделям.

На европейском рынке японский кроссовер оснащается 1.5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью в 163 «лошадки». С ним работает 6-скоростная механическая КПП либо бесступенчатый вариатор. Еще под капотом данной модели может стоять 2.2-литровый турбодизель, однако на российском рынке такой вариант вряд ли появится.