Игровые автоматы: какие выигрышные комбинации выпадают чаще всего?

1106

вулкан платинум игровые автоматы

Все игроки в онлайн игровые автоматы вращают барабаны в надежде собрать хотя бы одну выигрышную комбинацию и заработать на этом некоторую сумму. Вероятность выигрыша зависит от множества факторов: например, от количества одинаковых элементов, которые должны войти в выигрышную последовательность. В современных слотах оплате подлежат цепочки, состоящие из 2, 3, 4 и 5 одинаковых пиктограмм.

Игроки в вулкан платинум игровые автоматы стараются выявить закономерности выпадения выигрышных комбинаций. Посредством длительных наблюдений за результатами игры в слоты в долгосрочном периоде была выявлена обратная зависимость между количеством элементов в последовательности и вероятности её выпадения. Например, в слотах, где оплате подлежат последовательности из 2, 3, 4 и 5 изображений, вероятность выпадения короткой комбинации из двух элементов выше шансов на появление более длинных цепочек из совпадающих картинок. Таким образом, можно с уверенностью заявить, что комбинации из небольшого количества одинаковых элементов выпадают чаще, ввиду законов теории вероятности и математической статистики. Но это вовсе не значит, что игрокам не стоит надеяться на выпадение длинных последовательностей, которые обычно имеют самые высокие коэффициенты. Если в игровом автомате достаточно немного типов картинок, то даже длинные выигрышные комбинации будут выпадать на экране достаточно часто.

вулкан платинум игровые автоматы

Довольно часто игроки в слоты могут видеть на активных линиях последовательности смешанного типа, в состав которых входят и обычные картинки, и специальный символ WILD. Такие комбинации оплачиваются по-особенному. Во-первых, дикий символ засчитывается в качестве одного из элементов выигрышной комбинации. Во-вторых, к таким цепочкам применяются повышенные коэффициенты выплат. В-третьих, при расчёте выигрыша учитывается дополнительный корректирующий множитель х2. Почему смешанные выигрышные комбинации являются одними из самых часто выпадающих? Таким последовательностям проще образоваться, ведь они состоят не из одного, а из двух видов символов. Соответственно, вероятность их появления выше, чем у чистых комбинаций из одинаковых картинок. К тому же, дикий символ имеет возможность дополнять все последовательности, даже те, в которых до выплаты не хватает нужного элемента. Только цепочки из скаттеров и других символов специального назначения не могут быть дополнены и расширены дикой картинкой.