Мода: мужские зимние куртки-2018

964

разнообразие мужских курток

Когда зима уже на подходе, многие мужчины озабочены тем, что будет в трендах в наступающем сезоне.

Дизайнеры из года в год радуют представителей сильного пола большим разнообразием курток разнообразных расцветок и со всевозможными декорированием на любой вкус. В наступающем модном сезоне главенствуют практичность и минимализм. Привлечет внимание тот мужчина, который в образе ярким и вызывающим элементам предпочтет простой шик и благородную простоту мужской зимней куртки.

 

 

Как выбирать подходящий вариант одежды

— обязательно одевайтесь в соответствии с окружением – например, если вы идете на деловое мероприятие, не спешите выбирать одежду ярких расцветок. Неуместность еще никогда не была хороша;

— подбирайте одежду в соответствии со своей фигурой, чтобы не подчеркивать недостатки;

— старайтесь подбирать одежду в соответствии с вашей внешностью – цветом кожи, глаз и волос, чтобы одежда подчеркивала ваш природный цветотип.

Основные принципы моды зимнего сезона-2018

куртка бомбер

1. В тренде будет естественная гамма цветов, однако это не значит, что естественная равняется унылой. Разбавьте нейтральные цветы яркими аксессуарами.

куртка черная с бликами

2. Необычная фактуры курток – признанный хит.

теплая рыжая куртка мужская

3. Политика также оказывает влияние на моду. Актуальны модели свободного, немного мешковатого кроя – это отражает проблему беженцев и миграции.

золотистая гламурная куртка

4. Лоскутная техника «пэчворк» уже который год не теряет популярности. Таким методом можно разбавить немного скудную однотонную гамму зимних улиц.

куртка адидас сиреневая

5. Модели-унисекс стали еще более интересными.

куртка с мехом в нутри

Зимняя одежда почти никогда не обходится без меха. Разумеется, в качестве утеплителей мех необходим, но в данном случае мы имеем в вижу внешнюю отделку. Зимой 2018 года стильной деталью будет опушка капюшона яркого, нестандартного цвета. Развлеките окружающих необычной ярко-зеленой меховой отделкой, которая выделит вас из толпы.

куртка аляска черная

Другим трендом являются накладные карманы. Особенно часто они встречаются у парки, и это неудивительно, ведь классический покрой парки предполагает наличие 4-6 карманов по бокам. В данном случае дизайнеры улучшили классику, привнеся на привычные простые карманы различные декоративные элементы в виде необычных нашивок.

золотистая мужская куртка

Самые популярные фактуры сезона зима 2018 – натуральная кожа или замша. Также уместен деним.

Среди цветовых решений хитами являются:

— хаки;

— глубокий синий;

— карамель;

— серо-сиреневый;

— охристый цвет;

— графитно-серый;

— насыщенный винный;

— коричневый;

— бутылочный зеленый;

— неоновые яркие цвета.

Если вы не хотите однотонную одежду, для вас именитые дизайнеры представляют принты милитари, геометрические узоры и клетку. Для тех, кто не боится нестандартных решений, мы можем предложить куртку с цветочным узором.

Актуальные фасоны сезона

Несмотря на то, что в моде большое количество курток с необычной отделкой в виде лакированной кожи или растительных орнаментов, в приоритете у сильного пола остаются привычные всем парки и пуховики.

куртка хб

Парка — удлиненная куртка, эффективно защищающая своего владельца от холодов и ветров.

Фасон этой куртки не меняется почти с того времени, как ее придумали еще эскимосы. Длина примерно по середину бедра, высокий, кулиски на поясе, защищающий от ветра воротник, отделанный мехом, манжеты, защищающие руки от мороза, и свободный крой – чтобы под них можно было надеть несколько видов одежды, создав модную многослойность.

В этом сезоне ничего особо нового не было придумано. В тренде – пышный мех, которым отделан капюшон, среди многообразия производители курток выбирают мех бурой лисы или соболя. Парки шьются из специальных тканей с влагоотталкивающей пропиткой, дабы обеспечить максимальную защиту владельца от холодов.

куртка мужская красная

Пуховики нынче модные ярких неоновых цветов – зеленый или красный, к примеру. Это немного сбавляет градус универсальности данных курток, ведь пуховик броского цвета сложно сочетать с чем-то другим ярким. Также актуальны объемные капюшоны и ворот-стойка.

теплая куртка бомбер

Бомберы, наравне с парками, не собираются сдаваться и вылетать из списка трендов. Зимой хороши будут куртки с утеплением ярких оттенков – горчичный, синий, хаки. Стоит заметить, что на сегодняшний день даже взрослые мужчины не гнушаются бомберов, в отличие от предыдущих сезонов, когда данные куртки считались исключительно молодежной вещью.