Певец Шура опубликовал первые фотографии после операции

580

Сегодня утром певец Шура у себя в Инстаграм рассказал подписчикам о том, что ложится на операцию, связанную с проблемами тазобедренного сустава. Эту сложную процедуру певец решил доверить врачам из Кургана.

Пока Шура лежал под наркозом на операционном столе, его родные, друзья и поклонники писали ему ободряющие слова и ждали, когда он снова выйдет на связь. Операция длилась 2 часа плюс время на выход из наркоза.

Через несколько часов Шура написал первый пост, в котором поблагодарил врачей Российского научного центра «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г. А. Илизарова. «Дорогие мои, любимые, храни Господь за ваши молитвы и добрые искренние пожелания, благодаря вам и моим докторам, ( на первом фото), заведующему травматолого-ортопедическим отделением 16, доктору медицинских наук, врачу первой категории Олегу Константиновичу Чегурову, успешно провёл мне операцию по эндопротезированию, и исполнил мою мечту, быть здоровым и не хромать, и Евгению Валентиновичу Кочегарову ( второе фото) заведующему реанимации, большому мастеру- анестезиологии, вышел быстро от наркоза и без последствий! Вы мои спасители! Впереди интересный путь реабилитации, чуть позже познакомлю вас с моими девочками, которые меня опекают и порхают вокруг меня как сказочные феи! Всем добра, от меня! Люблю» — написал певец.

Певец Шура опубликовал первые фотографии после операции

Певец Шура опубликовал первые фотографии после операции