Технические характеристики Cadillac CT6

1281

Технические характеристики Cadillac CT6

Новый премиальный седан от Cadillac СТ6 2017—2018 – это самый технологичный автомобиль современности. Он призван нас радовать не только престижной внешностью, но и тем, что находится внутри. Особенность автомобиля в том, что он проектировался с «нуля». Поэтому на нём применено множество высоких технологий, которыми обычно кичатся конструкторы японских и европейских автомобильных брендов.

Технические характеристики Cadillac CT6

Своими внешними габаритами: длиной 5184мм, высотой 1472мм, шириной 1879мм, а также колёсной базой в 3106мм автомобиль однозначно внушает уважение. Примечательно, новый седан Кадиллак СТ6 своими габаритными размерами заметно превышает стандартные модификации BMW 7-Series и Audi A8. А вот снаряжённая масса оснащённого базовым двухлитровым турбомотором «американца» всего 1680кг, что значительно меньше веса своих именитых европейских конкурентов премиум-сегмента (Audi A8 – на 122кг).

Технические характеристики Cadillac CT6

Такая разница в весе объясняется просто: новый Кадиллак СТ6 построен на новейшей автомобильной платформе Omega, на 64% состоящей из алюминиевых сплавов. Облегчёнными стали крылья и капот, крышка багажника и двери. Кроме «крылатого» материала в конструкции авто применено ещё одиннадцать современных высокотехнологичных материалов: сверхпрочная сталь, углепластик и различные полимеры. Несколько новейших технологий было использовано и при соединении деталей кузова: точечная, дуговая и лазерная сварка и другие виды современных технологичных соединений, а также 180 (!) метров клеевых соединений.

Технические характеристики Cadillac CT6

Внешние видоизменения СТ6 позволили иметь намного больше места внутри. Прежде всего пятиместный Кадиллак СТ6 – это нечто большее не только для водителя, но и для пассажиров сзади. В зоне коленей задних пассажиров свободное пространство составляет аж 1027мм.

Технические характеристики Cadillac CT6

Удобный просторный багажник объемом 433 литра подходит как для перевозки чемоданов во время путешествий, так и для ежедневных поездок по магазинам. Крышка багажника оснащена электроприводом.

В автомобильной гамме Cadillac СТ6 доступны двигатели разных объёмов и мощности:

  • Турбинированной «четвёрке» объёмом 2л (265л.с.);
  • Атмосферной V-образной «шестёрке» 3,6л (340л.с.);
  • Турбинированной V-образной «шестёрке» 3л (405л.с.).

2 последних двигателя доступны на российском рынке.

Также существуют модификации, имеющие гибридные силовые установки и турбинированные «восьмёрки» 4,2л. В паре с указанными двигателями работают 8-ступенчатые АКПП.

Новоявленный роскошный американец может также «похвастаться» полно управляемым шасси, независимой многорычажной подвеской, активным рулевым управлением, адаптивными амортизаторами и другими инновационными решениями.

Вы остановили свой выбор на Cadillac СТ6 и хотите провести на нём тестовую поездку? CADILLAC FAVORIT MOTORS (Москва) является официальным дилером Cadillac. Чтобы записаться первым на бесплатный тест-драйв — заполните предоставленную сайтом форму заявки. Консультант компании предоставит информацию о цене и других подробностях о конкретной модели, а также предложит вам удобное время поездки.

Ощущение езды на Кадиллак СТ6 словами не передать, приезжайте – и сами в этом убедитесь!