Ассортимент запчастей Patron родом из Кореи

1042

Ассортимент запчастей Patron родом из Кореи

Перечень товаров, выпускаемых под брендом Patron, насчитывает 138 товарных групп и более 28 000 наименований для автомобилей корейского, японского, российского, американского и европейского производства. Этот список постоянно пополняется новыми артикулами. Детали торговой марки Patron – это качественные аналоги оригинальных запчастей.

Под ТМ Patron выпускаются детали для автомобилей различных марок и моделей. Значительную часть ассортимента представляют запчасти для автомобилей корейского производства.

Спрос на автомобили и запчасти корейского производства

Автомобиль уже давно стал не предметом роскоши, а необходимым средством передвижения. Это в советские и постсоветские времена наличие авто в семье считалось признаком высокого достатка. В наши дни это средство экономии времени на передвижении, а также комфорт в пути. Именно большой потребительский спрос и рождает предложение.

Товары корейского автопрома пользуются популярностью у потребителя. Авто из Кореи имеют отличное техническое оснащение, при этом соотношение их стоимости и ходовых характеристик является оптимальным. Благодаря этому спрос на автомобили корейского производства в Российской Федерации, Республике Беларусь и Республике Казахстан постоянно растет.

Автомобили из Кореи, например, KIA и HYUNDAI, оснащены всем, что необходимо для безопасной и комфортной скоростной езды, и способны достигать уровня своих западноевропейских конкурентов или даже превосходить их по комфортабельности и функциональности. У них удобный и просторный салон, высокая коррозионная стойкость, энергоемкая и долговечная подвеска. А исходя из краш-тестов, безопасность этих автомобилей на должном уровне.

Корейские автомобили отличаются достаточной «подготовленностью» к воздействию непростого климата и реалиям отечественных дорог неевропейского образца. Они хорошо выдерживают ямы на дорогах и техническую соль на кузовном железе. Но как бы устойчивы они ни были, технический ремонт рано или поздно понадобится.

Ассортимент Patron для корейских автомобилей включает все запчасти, необходимые для ремонта и технического обслуживания авто. Перечень номенклатуры постоянно растет, чтобы удовлетворить потребности покупателей. В отзывах о продукции Patron покупатели подчеркивают износостойкость и высокие эксплуатационные характеристики запчастей.

Качество и производители корейских запчастей

Среди корейских брендов автозапчастей во многих товарных группах есть лидеры, например, Iljin, CTR, HSB, Valeo PHC, GMB, Onnuri. Запчасти корейского производства отличаются оптимальным соотношением цены и качества и соответствуют всем требованиям.

Запчасти для автомобилей корейского производства представлены и в каталоге Patron. Бренд придерживается политики высокого качества производимых деталей. Поэтому для производства отбираются только заводы, обладающие сертификатами качества ISO/TS 16949, ISO 9001, ISO14001.

На заводах в Корее под брендом Patron производятся такие товарные группы, как тормозные колодки дисковые, катушки зажигания, водяные помпы и масляные насосы, фильтры всех видов, подшипники ступичные, амортизаторы подвески. Детали линейки Patron Korea относятся к средней ценовой категории.

Корейские автозапчасти в ассортименте Шате-М Плюс

Компания Шате-М Плюс – это один из лидеров белорусского рынка по поставкам автомобильных деталей, а также один из крупных поставщиков запчастей на российском рынке. В ее ассортименте представлены товары различных производителей, в том числе и автозапчасти собственного бренда Patron. Для корейских авто Шате-М Плюс предлагает не только линейку Patron Korea, но также автокомпоненты следующих производителей: тормозные колодки HSB, детали подвески CTR, элементы сцепления Valeo PHC, подшипники ступиц, помпы и ролики GMB, ступичные подшипники и детали подвески Iljin, шины Nexen, многочисленные товарные группы бренда Onnuri.

В ближайшей перспективе Шате-М Плюс планирует пополнить ассортимент Patron Korea высоковольтными проводами и деталями подвески.

Популярные запчасти для корейских автомобилей

Наиболее популярными запчастями для корейских автомобилей являются те, которые подвержены быстрому износу. А именно: втулки и тяги стабилизатора, шпильки колесные, — эти детали пользуются повышенным спросом среди автовладельцев.

Запчасти для корейских автомобилей от Patron – это качественные детали по доступным ценам.