Кэтрин Зета-Джонс и Майклу Дугласу мало любви

274

Кэтрин Зета-Джонс и Майклу Дугласу мало любви

Недавно 73-летний американский актер со своим семейством: 48-летней супругой Кэтрин Зета-Джонс, 14-летней дочкой Кэрис и 17-летним сыном Диланом отправились в путешествие в Индию. Самым из ярких впечатлений для знаменитостей стало посещение одного из чудес света – мавзолея Тадж-Махал.

Семейству, чтобы посетить этот шедевр мусульманской архитектуры, пришлось проделать изнурительное и долгое путешествие. Последние 140 миль — и вовсе преодолеть на автомобиле из самого Нью-Дели.

Отметим, что мавзолей-мечеть Тадж-Махал строился в XVII веке в течение двух десятилетий 20-ю тысячами человек. Сооружение стало символом вечной любви к своей жене падишаха Империи Великих Моголов. Женщин умерла, рожая 14-го ребенка.

Кэтрин с Майклом очень расчуствовала эта душесчипательная и трогательная история. Знаменитости не могли сдержать своих возгласов восхищения, и все время фотографировались на фоне святыни.

В своем «Инстаграм» Кэтрин Зета-Джонс опубликовала данные снимки, написав под ними, что это она с другими тремя сокровищами мира ее жизни. Актриса также написала, что сегодня людям очень не хватает любви, поэтому неимоверно прекрасно, что имеется еще такое место, которое напомнит людям о данном чувстве и верности.

Также супруга Майкла Дугласа призналась, что она всю жизнь мечтала побывать в Индии, и вот ее мечта сбылась.