Lifan снизила цены на семиместный внедорожник Myway

1115

Lifan снизила цены на семиместный внедорожник Myway

Китайский автопроизводитель Lifan заметно снизил расценки на свой 7-местный кроссовер Lifan MyWay для покупателей из Поднебесной. Так, ценники на данную модель были урезаны на 5-7 тыс. юаней (45-60 тыс. рублей в пересчете). Отметим, что на российском рынке стоимость Lifan MyWay осталась прежней – 813.3 тыс. рублей.

Данную сумму просят за пока единственный и безальтернативный вариант паркетника, который оснащен 1.8-литровым бензиновым двигателем, выдающим 125 «лошадей». В России данная модель является конкурентом отечественного универсала Lada Largus Cross. Вазовская модель остается беспрекословным лидером сегмента, однако, MyWay может похвастать более интересным «внедорожным» дизайном и мощным мотором.

Интересно, что на китайском рынке кроссовер Lifan предлагается также с 1.5-литровым силовым агрегатом, который выдает мощность в 109 «лошадей». С двигателями работают 5-скоростная МКПП, а также 4-диапазонный «автомат». Интересно, что вне зависимости от версии и рынка, Lifan MyWay имеет только задний привод.