Виктория Боня на отдыхе с новым возлюбленным

624

Виктория Боня на отдыхе с новым возлюбленным

Красавица Виктория Боня не перестает демонстрировать в соцсетях при каждом удобном случае свою роскошную фигуру и длинные стройные ноги.

На сей раз бывшая участница «Дома 2» опубликовала в своем «Инстаграм» видеоролик, в котором она рисует на белом песке пляжа сердца, а потом, будто бы случайно, показывает и красивого загорелого молодого человека.

Под видео Боня написала, что всем в ленту хорошего настроения от нее с Марко. А под Марко подразумевался ди-джей Marco-Ferrero из города Иркутска. Хотя это ничего не сказало и не дало ответа подписчикам Виктории, в каком статусе рядом с нею сегодня этот Марко.

Поклонники Бони уверены, что это любовник телеведущей, хотя никаких доказательств на сей счет пока нет.

Надо сказать, Виктория Боня очень любит разводить мистификации по поводу своей жизни. Например, она собиралась не так давно замуж, выдумав для всех никому неизвестного Фредерико. Потом она надела футбольную форму и всем намекнула на отношения с футболистом-миллионером Маруаном Феллайни.

Но отдыхать при этом звезда ездит со своим бывшим гражданским мужем Алексом Смерфитом, который еще и ирландский миллиардер. От Алекса Боня родила дочку Анджелину Летицию. Поклонникам Виктории на сегодня ничего не понятно, что творится в личной жизни их любимицы.

Some good vibes from me and @iconize Хорошего настроения в ленту от нас Марко @iconize 😍

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) Дек 27, 2017 at 6:29 PST

Смотреть видео: Виктория Боня на отдыхе с новым возлюбленным / 28 Декабря 2017