Ассортимент продукции и секрет успеха торговой марки DURU

382

Все, что соприкасается с нашей кожей, должно быть максимально безопасным. В первую очередь, данное правило относится к косметическим средствам, без которых гигиена и комфорт для современного человека были бы неполноценными. Многие компании производят не просто продукты, а настоящую панацею для нашей кожи, даруя комфорт, чистоту, заряд бодрости и хорошего настроения. Компания Evyap — один из признанных лидеров по производству качественной продукции по уходу за телом, которая каждому известна под именем «DURU».

Ассортимент продукции

Мыло начали изготавливать во времена древних цивилизаций, в Шумере и Вавилоне. С того момента, как его изобрели, жизнь человечества существенно изменилась. Отменное качество продукции торговой марки DURU проверено временем. Гели для душа, жидкое и туалетное мыло, а так же кремы для рук, флюиды успешно продаются в более чем 100 странах мира. Несмотря на признание и успех, специалисты не останавливаются на достигнутом, разрабатывая для своих покупателей новинки, всевозможные линейки по уходу, чтобы доставить радость, ощущение чистоты и комфорта каждому. DURU — больше чем мыло, синтез ароматных масел, натуральных компонентов и растительных экстрактов. Ассортимент представлен несколькими категориями:

  • Soft Sensations — рафинированная нежность, бережное очищение с заботой о коже. Продукция содержит увлажняющий крем, а также натуральные экстракты календулы, морских минералов, зеленого чая или грейпфрута
  • Fresh Sensation — максимальное очищение микрокапсулами, бодрящая свежесть в каждой капле, невероятные природные ароматы океанского бриза, цветочного облака или утренней свежести.
  • Nature’s Treasures — ежедневная забота о коже, увлажнение и питание. Главная особенность продукции этой линейки DURU заключается в использовании природных компонентов, экстрактов облепихи, оливы, ромашки, меда и натуральных масел.
  • Gourmet — настоящий праздник для искушенных гурманов, изысканная роскошь ароматов экзотического манго, сочной вишни, душистой черники. Воздушная пена, великолепный аромат, максимальное увлажнение,- все это подарит незабываемое удовольствие.

Преимущества выбора продукции DURU

Выбирая туалетное или жидкое мыло, крема, гели для душа, стоит отдать предпочтение известным и проверенным производителям косметических средств. Торговая марка DURU — это знак качества, ведь тестирование продукции проводится на каждом этапе производства. Преимущества выбора:

  • богатый ассортимент;
  • экологическая безопасность;
  • невероятная роскошь ароматов;
  • безупречное качество;
  • доступная цена.

Чтобы ознакомится с ассортиментом, узнать об истории становления компании, выбрать для себя оптимальное средство для ухода за телом, стоит посетить сайт http://www.durusoap.ru/, где можно найти любую информацию о продукции торговой марки DURU.