Красивые платья для полных невест

387

Часто от красавиц, готовящихся к светлому свадебному торжеству, можно услышать стенания на тему отсутствия красивых нарядов для “толстых” невест. С этим можно поспорить. Во-первых, не толстых, а пышных и фигуристых. Во-вторых, проблема дефицита товаров для свадьбы давно не актуальна. Это же касается и свадебных платьев. Для полных девушек создают роскошные модели, на которые никогда не решится худышка. Пышная невеста может и грудь показать, и бедра, ей идет пояс на талии и шикарный корсет. Главное отбросить комплексы и трезво взглянуть на предлагаемое разнообразие.

В столице и СПб лучший выбор свадебных нарядов предлагает Nevesta.info. Доступны как классические модели, так и ультрамодные новинки. Вам осталось лишь выбрать, в каком образе провести самый волнительный день.

Свадебные платья для полных в Москве отвечают последним модным тенденциям не только отечественного, но и мирового фэшн-олимпа. Доступны также шикарные традиционные и винтажные модели. Не забывайте о возможности заказать пошив эксклюзивного наряда.

Вас ждут также роскошные свадебные платья больших размеров в Санкт-Петербурге, трендовые, изысканные, удачные с точки зрения посадки и фасона. Уделите максимум внимания своему праздничному образу, чтобы потом просто наслаждаться торжеством.

Правила выбора свадебного платья для полных женщин

А точнее возможности. Как мы уже говорили, обладательница пышных форм может подчеркнуть их при помощи нарядного платья. Но важно не переусердствовать, конечно, традиции касательно невинности невесты давно устарели, но сохранить элегантность и романтичность образа не помешает. Потому вместо того чтобы оголяться, используем интригующие детали, наилучшим образом подчеркивающие достоинства фигуры. Это:

  • полупрозрачная кружевная вставка на лифе;

  • широкий пояс на талии;

  • соблазнительный корсет;

  • завышенная талия;

  • обнаженные руки;

  • открытые ключицы.

Вне зависимости от того, какое платье вы выбираете, классическое или оригинальное, фасон должен быть максимально женственным. Такой образ как нельзя лучше подойдет фигуре с пленительными изгибами. Ваш выбор – это А-силуэт, ампир с талией под грудью и фактурным лифом, русалочка или даже чудо с пышной фатиновой юбкой, но без перебора. Слишком большой подъюбник полнит кого угодно.

Не забывайте также о прелести цветных вставок. Их достаточно редко используют для пошива свадебных моделей, а зря, ведь это чудесная возможность визуально подкорректировать силуэт.

Как купить идеальный наряд на свадьбу?

Главное – не затягивать. Если платье выбирается в последний момент, вы едва ли сможете уделить достаточно внимания деталям и получить удовольствие от примерок. Поверьте, при позитивном подходе это мероприятие может превратиться в стихийный девичник.

Не покупайте модель меньшего размера с расчетом похудеть. Во-первых, ушить намного проще, чем расширить. Во вторых, зачем подвергать себя дополнительному стрессу? Диетой и тренировками сможете заняться уже в статусе замужней дамы, а пока наслаждайтесь девичеством с его вседозволенностью.

То же самое касается и модели с сильно утягивающим корсетом. Это удобно только первые несколько часов, да и то далеко не всегда. А ведь свадьба длится целый день. Лучше встретить супружескую жизнь в хорошем настроении, а не в обмороке от удушья. Корсет может утягивать, но аккуратно, без вреда для здоровья. Также можно прибегнуть к помощи специального утягивающего белья. Оно не мешает дыханию, не жмет и не давит, дарит ощущение комфорта, убирая несколько сантиметров в нужных местах.

Не ориентируйтесь только на цену изделия. Если модель слишком дешевая, она или не очень модная, или из дешевых тканей. И в первом, и во втором случае в таком наряде вы будете чувствовать себя некомфортно. Лучше сэкономить на количестве декора, тем более что блеску образу могут добавить аксессуары. Лаконичный наряд обойдется вам недорого. Такие на пышной фигуре, как правило, смотрятся очень элегантно и утонченно.

Также удешевить праздничный образ может отказ от фаты или накидки. Первое можно заменить заколкой или тиарой. Хорошей альтернативой второму станет белый пиджак или даже светлое болеро.