Анфиса Чехова за свое похудение заплатила миллионы

628

Анфиса Чехова за свое похудение заплатила миллионы

40-летняя телеведущая Анфиса Чехова раскрыла своим подписчикам секреты собственной стройности. Теледива откровенно созналась, в какую сумму обошлась ей долгожданная и приобретенная недавно стройность.

Не так давно Анфиса заявляла, что она разработала свою собственную методику похудения и ее секретами уже готова делиться со всеми желающими. Естественно, это совсем не безвозмездно, а за определенную плату. Но даже самые впечатленные результатом поклонники Чеховой посчитали названную ею сумму за секрет неподъемной.

Анфиса, дабы прояснить ситуацию, обратилась к своим подписчикам в «Инстаграм». Она заявила, что стоимость своего курса она не считает завышенной, потому как для сбрасывания лишних килограммов ей понадобилось 25 лет своей жизни и не один миллион кровно заработанных рублей на психологов, диетологов и других специалистов в этой области.

Также Чехова отметила, что ее личная методика – это вовсе не волшебная таблетка, которая сделает худым человека даже без его желания. Ее методика будет мотивировать человека получить стройную фигуру, особенно, если за это хорошо заплатить.

Знаменитость говорит, что не ценишь то, во что не вкладываешься. Ей очень часто дарят абонементы в фитнес-центры, в которые она не ходит, потому как она за них не заплатила. А ценится лишь только то, во что мы вложились.