Семейство Владимира Преснякова на обложке журнала «ОК!

618

Семейство Владимира Преснякова на обложке журнала "ОК!

Совсем скоро все будут отмечать Новый год, а так как это больше семейный праздник, то по традиции модные глянцы размещают на своих обложках семейные пары с детьми.

На днях семейство Натальи Подольской и Владимира Преснякова посетило одну из столичных фотостудий, чтобы украсить собой обложку журнала «ОК!». Фото певица разместила у себя в Инстаграм и подписала его: «Мы всей семьей поздравляем Вас с Новым годом!»

Поклонники пары тут же принялись писать восхищенные отклики: «Самая красивая семья!!!», «Владимир похож на этом фото на Шурика из «Приключения Шурика»», «Владимир явно помолодел с Вами, Наталья», «Очень красивая семья. Никак не могла понять на этой фото, кого мне напоминает Наташа, и вот точно: Милен Фармер», «Какие вы классные!!! Счастья вам!!!», «Ну вот сразу же видно: счастливая и друг друга обожаемая семья», «Обожаю вас! Пример всему шоу бизнесу», «Очень красивая пара,,,, миленький сыночек!!!!», «Тема нереальный малыш», «Хорошенький мальчик», «Сынок прелесть!!!», «Сыночек красавчик».