Супруг Николь Кидман опроверг информацию о покупке для нее особняка в Нью-Йорке за $40 млн

288

Супруг Николь Кидман опроверг информацию о покупке для нее особняка в Нью-Йорке за $40 млн

Австралийский музыкант Кит Урбан назвал «нелепыми слухами» новость о дорогом подарке в виде элитного особняка возле Бродвея, который он якобы купил для жены Николь Кидман. Об этом австралийский музыкант написал в своем Twitter.

«Слышал о том, что я якобы купил Николь апартаменты в Нью-Йорке. Понятия не имею, кто распространил эти нелепые слухи. Но это полная ерунда», – написал Кит на своей странице в Twitter.

Напомним, в конце ноября сообщалось, что Кит Урбан приобрел для Николь Кидман «особняк ее мечты». Речь идет о шестиэтажном здании на Манхэттене стоимостью 39 млн долларов, в котором в разное время жили Марк Шагал и Майкл Джексон. Этот подарок исполнил бы мечту актрисы жить рядом с Бродвеем – самой знаменитой улицей Нью-Йорка, на которой сосредоточены лучшие театры города.

Спустя неделю после новости о покупке особняка в Нью-Йорке появилась информация, что Николь и Кит выставили на продажу загородный дом с четырьмя спальнями в Теннесси. Пара надеется продать особняк за 3,45 млн долларов и заработать на нем 1 млн долларов.