Минитракторы Yanmar: особенности и преимущества

1341

Минитракторы Yanmar: особенности и преимущества

С момента своего основания в 1912 году компания YANMAR славилась инновационным подходом к разработке и производству силовых приводов. Окончанием формирования ценностей компании называют переход производства исключительно на выпуск дизельных моторов, состоявшийся в 1920 году.

Современная продукция «Янмар» – это обширный ряд двигателей промышленного и потребительского формата, предназначенных для установки в строительную и спецтехнику, на мотопомпы и генераторы, суда. Отдельно выделим сельскохозяйственную технику производства компании Yanmar – а именно, минитракторы, покорившие российских аграриев с момента появления техники на нашем рынке.

Что показательно, первый двигатель, сопоставимый по размерам и мощности с теми, что монтируются на минитракторы Янмар, был создан японскими инженерами еще в 1933 году. Этот привод стал первым приспособленным для практического использования устройством такого размера.

Преимущества минитракторов «Янмар»

Основное отличие, выделяемое всеми пользователями минитракторов Yanmar — минимальное потребление дизельного топлива без уменьшения мощности двигателя. Каждый, кто хотя бы раз пользовался минитрактором для решения типичных задач, стоящих перед фермерским хозяйством, понимает, что эта характеристика – одна из важнейших для российского пользователя.

Также отметим большую работу, проделанную мотористами Янмар для адаптации техники к работе на российском топливе и с использованием, зачастую, неидеальных моторных масел. При этом, минитракторы YANMAR не показывают снижения ресурса силовой установки.

Среди других важных преимуществ покупки техники «Янмар» выделим:

  • отличную работу двигателей в условиях низких температур и сложных условий эксплуатации;
  • низкий уровень вибрации и шума во время работы;
  • экологичность в течение всего процесса эксплуатации, при условии минимального и своевременного сервисного обслуживания;
  • надежность и безупречную работу даже во время длительной эксплуатации.

Если обобщить характеристики минитракторов «Янмар», получим примерно следующий портрет. На технику устанавливается компактный, но при этом мощный и экономичный дизельный привод, использующий жидкостное охлаждение. В зависимости от модели, вы можете приобрести минитрактор с мощностью силовой установки в 18-50 лошадиных сил.

Устанавливаются двух- и трехцилиндровые двигатели. Распределение мощности осуществляется на все колеса. Заводская комплектация минитрактора не предусматривает наличие кабины.

Вся техника этого класса производства завода Янмар отличается отличной маневренностью и высокой проходимостью как по бездорожью, так и в условиях передвижения по пересеченной местности.

Выгоды приобретения техники и комплектующих к ней у компании XBOLT

Для эффективной работы в российских условиях эксплуатации рекомендуем выбирать минитракторы с мощностью привода от 20 лошадиных сил. Такой мощности будет достаточно для решения большинства задач, для которых используется минитрактор в аграрном секторе.
Закажите минитракторы YANMAR или комплектующие к ним у компании XBOLT, если вы цените такие преимущества сотрудничества:

  • постоянное наличие на складе новой оригинальной техники и комплектующих к ней;
  • конкурентные цены на технику и запчасти. Даже с условием пересылки по РФ покупать у нас в большинстве случаев дешевле, чем на региональных рынках;
  • отлаженные каналы доставки техники и комплектующих по России. Доставляем в минимальный возможный срок.

Купите минитрактор «Янмар» через сайт, по телефону (812) 309—78—21 или прислав письмо на электронный ящик info@xbolt.ru.