Cadillac CT6 стал самым доступным бизнес-седаном на российском рынке

289

Cadillac CT6 стал самым доступным бизнес-седаном на российском рынке

Компания Cadillac объявила рублевые расценки на флагманский седан CT6. Новинка оказалась самым доступным предложением в своем классе на российском рынке. При стартовой цене в 3.99 млн. рублей, СТ6 почти на полмиллиона дешевле ближайшего конкурента Genesis G90 за 4.47 млн. рублей.

Для отечественных покупателей предложат только один вариант мотора и типа привода, зато две версии оснащения – Luxury и Platinum. Первая имеет светодиодную оптику, кожаный салон, подогрев и вентиляцию передних сидений, круиз-контроль и т.д. Более дорогая комплектация за 5.19 млн. рублей может похвастать полноуправляемое шасси, адаптивную подвеску, вентилируемые задние сиденья с массажем и т.п.

Что касается технического оснащения американской четырехдверки, то она в обоих вариантах исполнения одинакова. Под капотом стоит атмосферный 3.6-литровый мотор на 335 «лошадей», который работает с современным 8-диапазонным «автоматом». Реализовать потенциал мотора позволяет система полного привода, которая будет очень к месту на зимних российских дорогах.