Nar продемонстрирует свои новейшие продукты на выставке BakuTel

238

Nar продемонстрирует свои новейшие продукты на выставке BakuTel

Оператор мобильной связи компания Nar примет участие в 23-й международной выставке «Телекоммуникации и информационные технологии» Bakutel 2017. Как и в предыдущие годы, в ходе выставки оператором будут продемонстрированы самые последние продукты и достижения.

В течение четырех дней посетители и участники выставки смогут ознакомиться с такими новинками от Nar, как услуга HD-Voice (High Definition Voice), обеспечивающая значительное улучшение качества звука и более чистую передачу голоса во время звонков, продукт Qutu, объединяющий в себе услуги фиксированного высокоскоростного оптоволоконного интернета, IP-телевидения и услуги мобильной связи, новые пакеты Full, включающие в себя минуты разговора по всей стране и значительное количество интернет-трафика, а также мобильное приложение Nar TaxFree, облегчающее процесс возврата НДС на покупки, сделанные за рубежом, и другие продукты и достижения оператора.

Участники и посетители выставки также смогут принять участие в тестировании инновационной технологии LTE-A (LTE-Advanced), и получить опыт использования высокоскоростного интернет-соединения.

Вдобавок к технологическим инновациям, в дни выставки на стенде Nar можно будет принять участие в интересных и веселых конкурсах. К примеру, в рамках конкурса, организуемого совместно с сетью магазинов İrşad Electronics, гости стенда Nar получат шанс выиграть дорогой смартфон. Нужно отметить, что этот конкурс будет проводиться во все дни выставки, и каждый день будет ознаменован новым счастливым обладателем смартфона.

Nar приглашает всех посетить свой стенд на 23-й международной выставке «Телекоммуникации и информационные технологии» Bakutel 2017, которая пройдет с 5 по 8 декабря 2017 года в Baku Expo Center.

Компания Azerfon, начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года под торговой маркой Nar Mobile, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, предоставившим абонентам технологию 3G, а также широкий охват сети 4G. В рамках стратегии постоянного усовершенствования качества сети, Nar представил новую услугу HD-Voice (High Definition Voice), которая позволила существенно улучшить качество связи и обеспечила максимально чистую передачу звука. Благодаря обширной сети, состоящей более чем из 6500 базовых станций и охватывающей 93% территории страны, Nar предоставляет высококачественные услуги более 2-м миллионам абонентам.

Читайте Trend в Telegram. Только самые интересные и важные новости.