Лестницы под ключ — виды и особенности

334

Лестницы в частном доме или многоуровневой квартире эффективно решают проблему подъема на верхние этажи. Лестницы под ключ – это оптимальное решение, если вы хотите получить качественную комплексную услугу и при этом сэкономить свои время и силы.

Деревянные лестницы, благодаря многообразию цветов и фактур натурального природного материала, идеально подчеркнут интерьер городской квартиры, загородного дома или дачи, украсят собой помещение, придадут ему особый статус и респектабельность.

Деревянные лестницы: виды и особенности.

Натуральная древесина является лучшим материалом с точки зрения экологической безопасности, поэтому деревянные лестницы идеально подходят для жилых помещений. Натуральное дерево теплое на ощупь, а изделия из него приятны тактильно, способны выдерживать большие нагрузки и сохранять свой первоначальный вид на протяжении всего периода эксплуатации.

Деревянные лестницы могут иметь различную конструкцию, в зависимости от назначения, потребностей помещения: при необходимости их можно установить в ограниченном по площади пространстве. Лестницы под ключ могут быть простыми, лаконичной формы, из доступных материалов, а значит – экономичными по цене, или помпезными и монументальными конструкциями,

Безопасность конструкций обеспечивают надежные перила и балясины, в том числе кованые, усиленные косоуры и укрепленные площадки, плавно скругленные ступени. Такие лестницы можно без опасений устанавливать в доме, где есть маленькие дети или любимые домашние питомцы. Каждая деталь лестницы, будь то перила, балясины, ступени, тщательно шлифуются и обрабатываются специальными составами, придающими древесине устойчивость к воздействию влаги, насекомых, повреждению грибками.

Преимущества комплексной услуги.

Среди готовых моделей лестниц, предлагаемых производителями, не всегда можно выбрать ту, которая будет полностью удовлетворять вашему вкусу, соответствовать имеющемуся интерьеру и размерам помещения. При изготовлении лестницы под ключ учитываются все пожелания заказчика, и вы можете получить по-настоящему эксклюзивное изделие из ценных пород древесины или их комбинации.

Услуга «Лестница под ключ» предполагает несколько этапов и состоит из следующих операций:

  • Точный замер предполагаемого места размещения лестницы;
  • Разработка дизайн-проекта;
  • Изготовление изделия в точном соответствии с индивидуальными параметрами и дизайном;
  • Доставка и установка лестницы на объекте.

При заключении договора фиксируются все конструкционные особенности будущего изделия и материалы его изготовления, устанавливаются точные сроки изготовления и монтажа. Изготовление лестницы под ключ удобно еще и потому, что можно установить лестницу на любом этапе строительства, в том числе там, где она изначально не предполагалась. Лестница – это сложная инженерная конструкция, поэтому доверяя изготовление лестницы профессионалам, вы гарантированно получите эргономичное, функциональное и качественное изделие.

Материал частично взят с сайта http://lesen-ko.ru/