Поздравляю Мехрибан Алиеву с подготовкой менеджера, способного управлять UEG — Фарид Гаибов

245

Поздравляю Мехрибан Алиеву с подготовкой менеджера, способного управлять UEG - Фарид Гаибов

СПЛИТ /Trend/ — Генеральный секретарь Федерации гимнастики Азербайджана Фарид Гаибов в субботу избран президентом Европейского гимнастического союза (UEG).

После избрания президентом UEG Фарид Гаибов в интервью Trend выразил всем признательность.

«Естественно, прежде всего, я хотел бы поздравить президента Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиеву. В этом году нашей федерации исполняется 15 лет. Вот уже 15 лет, как Мехрибан Алиева возглавляет нашу федерацию. Я поздравляю Мехрибан Алиеву, потому что за 15 лет она подготовила менеджера, способного сегодня управлять Европейским гимнастическим союзом. Мехрибан Алиева всегда нас поддерживает, мы ее любим. Я также хочу выразить признательность всему коллективу нашей федерации, всем, кто поддерживает нас», — сказал Гаибов.

Говоря о предстоящей деятельности в качестве президента UEG, Гаибов отметил, что будут реализованы новые проекты.

«Последние четыре года я работал вице-президентом UEG и инициировал в Европейском гимнастическом союзе новые проекты. В предстоящие четыре года мы также продолжим некоторые проекты, так как они имели успех. Естественно, у нас будут и новые проекты, которые мы представим европейским странам», — сказал новоизбранный президент UEG.

Генсек Федерации гимнастики Азербайджана сказал, что избирательная кампания на пост президента UEG была трудной.

«Конечно, избирательная кампания была трудной. Вы знаете, что в последние годы Азербайджан заявил о себе в области спорта. Азербайджан стал еще более известным в мире, завоевал авторитет благодаря результатам азербайджанских спортсменов в последние годы, проведенным в нашей стране крупным международным соревнованиям. Я пришел сюда благодаря Федерации гимнастики Азербайджана, проделанной мной в федерации работе. В своем сегодняшнем выступлении я также говорил о достижениях нашей федерации за 15 лет. Все видят, что сделала Федерация гимнастики Азербайджана за 15 лет, и то, что мне сегодня доверили руководство UEG, естественно, является результатом этой проделанной работы. Потому что мы не на словах, а на деле осуществили эту работу. Мы можем что угодно написать в платформе, однако голосуют за проделанную работу. Сегодня я очень рад, что нам было оказано доверие вследствие того, что наша работа была успешной», — сказал Гаибов.

Фарид Гаибов также поблагодарил АМИ Trend за оказанную поддержку.

(Автор: Эльчин Мехтиев. Текст: Талех Агавердиев. Редактор: Ирина Парфёнова)

Читайте Trend в Telegram. Только самые интересные и важные новости.