В Лос-Анджелесе представлен новый Jeep Wrangler

361

В Лос-Анджелесе представлен новый Jeep Wrangler

На автосалоне в Лос-Анджелесе презентован новый рамный внедорожник Jeep Wrangler. Автомобиль сохранил узнаваемый дизайн и любимые поклонниками модели съемные элементы кузова. В то же время, новая платформа сделала внедорожник легче и безопаснее, а салон стал существенно качественнее и комфортнее.

Для новинки предложат три варианта силовых агрегатов. На первом этапе покупателям будут доступны два бензиновых мотора объемом в 2.0 и 3.6 литра. Первый оснащен турбонаддувом и имеет мощность в 270 л.с. Второй — атмосферный V6 на 285 «лошадей». Позже подтянется 3.0-литровый турбодизель с отдачей в 262 л.с. Трансмиссий две: механика и 8-диапазонный «автомат».

Внутри все тоже осталось в классическом строгом стиле, однако передняя панель стала существенно эргономичнее и качественнее. На центральной консоли расположился 5-дюймовый тачскрин, который можно увеличить до 8.4-дюймового, если заказать систему UConnect. Версия Rubicon оснащена системой RT 4×4, мостами Dana, электронными блокировками и т.д. В США продажи Jeep Wrangler стартуют в начале 2018 года.

В Лос-Анджелесе представлен новый Jeep WranglerВ Лос-Анджелесе представлен новый Jeep WranglerВ Лос-Анджелесе представлен новый Jeep Wrangler