Серена Уильямс и Алексис Оганян поженились в Новом Орлеане

322

Серена Уильямс и Алексис Оганян поженились в Новом Орлеане

Вчера, 16 ноября, Серена Уильямс и Алексис Оганян официально поженились. Местом проведения церемонии бракосочетания пара выбрала Центр современного искусства в Новом Орлеане.

На бракосочетание четырехкратной олимпийской чемпионки и основателя социальной сети Reddit съехалось несколько десятков их знаменитых друзей, в том числе Ким Кардашьян, Ева Лонгория с мужем Хосе Антонио Бастоном, Бейонсе, Сиара и другие.

Серена и Алексис постарались сделать свой праздник максимально закрытым. Папарацци удалось лишь сфотографировать прибывающих на церемонию гостей. Попасть внутрь и запечатлеть жениха и невесту ни у кого из фотографов не получилось. Уильямс и Оганян пока также не делились в своих соцсетях свадебными фото.

Известно, что новобрачные решили сделать свадьбу в духе сказки «Красавица и Чудовище». Всех приглашенных встречали песней Be Our Guest из одноименного диснеевского мультфильма. 

Напомним, что Серена Уильямс и Алексис Оганян вместе два года. Предложение руки и сердца теннисистка получила в конце 2016 года. 

1 сентября 2017-го на свет появилась их дочь Алексис Олимпия, которая также присутствовала на торжестве.