Названа новая дата конца света — 19 ноября

648

Названа новая дата конца света — 19 ноября

В последнее время много говорят о конце света из-за планеты Нибиру, названной также планетой Х. В НАСА говорят, что её вовсе не существует, однако конспирологи утверждают: о ней знают даже власти, но специально молчат, чтобы не поднимать панику среди людей.

Тем временем уфологи сказали, что Нибиру сегодня находится на очень маленьком расстоянии от нашей планеты, и уже сейчас происходят различные перемены. Нибиру так близко, что в скором времени придется выживать из-за природных катаклизмов. Существуют разные версии конца света, к которому может быть причастна и Нибиру. Например, некоторые эксперты говорят, что на земной шар воздействует гравитация этой планеты Х, вследствие чего 19 ноября в его недрах начнут происходить процессы, которые приведут к разрушениям.

О Нибиру упоминают в ряде конспирологических гипотез, описывают космическим объектом, представляющим угрозу для планеты Земля. Связывают ее и с шумеро-аккадской мифологией, но в ней никогда не писали о планете Х. В СМИ сегодня пишут, что реальность Нибиру доказали, правда теоретически. Еще недавно возник ажиотаж вокруг темы о гибели человечества 23 сентября: Дэвид Мид заявлял, что в этот день произойдет Апокалипсис из-за столкновения Земли и Нибиру. К счастью, 23 сентября человечество успешно пережило, но Дэвид Мид не успокоился и продолжал настаивать — 23 сентября запустились мистические процессы, из-за которых по прошествии семи лет будет уничтожено все живое на Земле.

В последнее время на нашей планете часто стали происходить землетрясения и извержения вулканов. Некоторые ученые говорят, что они являются следствием приближения Нибиру к нашему земному шару. Сообщается даже, что в начале ноября начнется глобальная вулканическая активность, а 19 ноября Земля окажется за Солнцем в отношении Нибиру, наступит конец света.

Конец света 19 ноября 2017 года, всадники Апокалипсиса уничтожат Землю. Современные ученые перечисляют четырех всадников Апокалипсиса:

  1. Завоеватель: первый персонаж Апокалипсиса — всадник на белом коне.
  2. Брань или Война: всадник на рыжем коне, совершающий суд над людьми от имени Бога.
  3. Голод: всадник на черном коне с весами в руках, обозначающих способ деления хлеба в дни голода.
  4. Смерть: всадник на бледном коне, за которым идет Ад. Его (всадника) называют еще Чума или Мор.