Японский миллиардер продает апартаменты в Трамп-тауэр с более, чем 30% скидкой

282

Японский миллиардер продает апартаменты в Трамп-тауэр с более, чем 30% скидкой

Японский миллиардер Кацуми Тада, сделавший состояние на сделках с недвижимостью, выставил на продажу огромные апартаменты в башне Трампа на Манхэттене. Квартиры с видами на Центральный парк и Коламбус-Серкл оформлены как единое пространство с шестью спальнями, шестью ванными комнатами.

В 2008 году 72-летний бизнесмен приобрел два просторных кондо в Трамп-тауэр в 2008 году за $26 млн. В 2016 году он выставил их на продажу по отдельности, оценив большую по площади в $29,5 млн долларов. Обе квартиры предлагалось приобрести за $40 млн. Покупателей на недвижимость не  нашлось и Тада решил объединить квартиры вместе.

Получившиеся апартаменты общей площадью в 6 300 кв. футов заполнено экстравагантными деталями интерьера и оригинальной мебелью. В фойе – черные лакированные двери с позолотой, а полы выполнены из четырех видов мрамора. В других других местах – паркетные полы, оформленные на манер французского замка.

Внутри много пространства для отдыха и развлечений, кухня шеф-повара. Непосредственно под жилые помещения выделено целое крыло, с окнами от пола до потолка, которые выходят на Центральный Парк. В центре ванной комнаты, облицованной синим лазурным камнем, располагается огромный постамент с джакузи и колоннами по углам.

Японский миллиардер продает апартаменты в Трамп-тауэр с более, чем 30% скидкой
Фото: DOUGLAS ELLIMAN

Сейчас Кацуми Тада снова выставил недвижимость на продажу, снизив первоначальную цену на 31% и просит за апартаменты $27,5 млн долларов.

Представитель агентства, которое вывело кондо на рынок, пояснил Mansion Global, что владелец снизил цену, поскольку «готов продать свой актив и хочет быть конкурентноспособным».

Компания Тада занимается разработкой офисов, гостиниц и торговых центров и владеет шестью жилыми объектами в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Два года назад предприниматель попал в заголовки сингапурских газет, когда продал пентхаус в резиденции св. Реджиса с убытком в $15 млн долларов.