Международный банк Азербайджана предлагает премиум карты со скидкой до 50%

198

Международный банк Азербайджана предлагает премиум карты со скидкой до 50%

Международный банк Азербайджана, поддерживающий развитие системы безналичных расчетов в стране, запустил новую кампанию по пластиковым картам.

Как говорится в сообщении банка, распространенном во вторник, данная кампания приурочена к «17 ноября — Дню Национального возрождения». В рамках кампании, действующей в период с 14-30 ноября, карты VISA Gold и MasterCard Gold можно приобрести по цене 10 манатов.

Кроме того, в период с 14-17 ноября карты VISA / MC Platinum, AMEX Green можно будет приобрести с 50-процентной, а карты VISA Gold Prime, VISA Platinum Prime, VISA Infinite, MasterCard World Elite, AMEX Gold, AMEX Platinum с 40-процентной скидкой.

Международный банк Азербайджана является лидером среди азербайджанских банков по количеству партнеров в сфере международных платежных систем. Благодаря этому сотрудничеству клиенты банка могут воспользоваться всеми услугами и преимуществами данных карт в любой точке мира. Международный банк Азербайджана, обладающий самой широкой сетью банкоматов стране, так же лидирует и в сфере безналичных операций. Пластиковые карты МБА можно заказать онлайн.

Информацию о продуктах и услугах Международного банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 36 филиалах и 40 отделениях банка, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной страничке Банка в социальной сети Facebook.