Как ускорить рост волос на голове?

379

В среднем рост волос варьируется в пределах 13 см в год. Это циклический процесс, на который влияет возраст и пол человека, хронические заболевания, вредные привычки. Специалисты говорят и о генетическом наследовании. Помогут в этом различные способы. Перейдя по ссылке http://bioxsine.org/ru/chto-takoe-syvorotka-dlya-volos-bioksin можно получить информацию о сыворотке для волос Биоксин. Это отличная возможность восстановить структуру и внешний вид прически.

Действенные способы
Многие женщины проверили простые способы ускорить рост волос с помощью подручных средств. Сюда относится:
Растение, которое часто встречают в доме. Сок алоэ отлично стимулирует корни. После втирания в кожу головы, ходят с маской несколько часов. Для полоскания используют теплую воду.
Маска для волос с использованием Д-Пантенола. В препарате находится витамин В5, обладающий эффектом регенерации. В виде геля подходит для использования в виде масок. Его наносят на влажные волосы, а затем смывают.
Обычная процедура полоскания холодной водой помогает восстановить кровообращение, стимулирует волосяные луковицы. Это делают после каждого мытья головы.
Использование яблочного уксуса. Регулярное применение приводит к росту волос, эластичности, блеску. Прекрасное средство помогает закрепить цвет. Блондинкам к раствору можно добавить отвар ромашки, брюнеткам – розмарин.
Белковая маска питает и увлажняет волосы. Достаточно одного применения в неделю, а эффект отмечают уже через 3-5 применений. С яйцами смешивают сливки, сметану или майонез.
Отличным средством являются специи. Укрепить волосы, восстановить их структуру можно с помощью корицы, горчицы, перца. Они разогревают кожу головы и стимулируют периферический кровоток. Можно купить готовую перцовую настойку, сделать состав самостоятельно. Сюда же добавляют растительное масло, витамины А и Е.
Поможет маска из сухой горчицы с сахаром и желтком, кефир, смешанный с корицей и имбирем.
Все маски вызывают жжение, поэтому при выборе составляющих компонентов необходимо ориентироваться на индивидуальную непереносимость. На процедуру понадобится полчаса. Смывают холодной водой с мягким шампунем.