В Татарстане к 2018 году построят 11 лыжных баз за 55 млн рублей

296

В Татарстане к 2018 году построят 11 лыжных баз за 55 млн рублей
На территории Татарстана к новому году планируют построить 11 новых лыжных баз. На указанные работы из регионального бюджета выделили 55,7 млн рублей.

В Татарстане к 2018 году построят 11 лыжных баз за 55 млн рублей
Заказ на строительство блочных модульных лыжных баз опубликовали на сайте госзакупок. Заказчиком выступил ГУП «Татлизинг». Договор подписан с единственным поставщиком — компанией АО «Спорт Групп» из Казани.

Новые модульные лыжные базы будут построены в Набережных Челнах (проспект Чулман, 28), Казани (Горьковское шоссе, 24), а также в Болгаре, Альметьевске, Елабуге, Мензелинске, Кукморе, Базарных Матаках, Богатых Сабах, Агрызе, в Ютазинском районе.

На строительство одной базы понадобится чуть более 5 млн рублей. Работы должны быть закончены к 30 декабря текущего года.

По данным на сайте «Спорт Групп», за 14 лет работы компания возвела более 3,5 тысячи спортивных объектов в регионах РФ и странах СНГ и занимается профессиональным строительством блочно-модульных зданий. В Казани компания организовала 28 универсальных спортплощадок и 139 хоккейных кортов.

 

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.