Свадьба – это самый главный день в жизни

450

Свадьба – это не только трогательный момент, самый главный день в жизни, шампанское, обручальные кольца, поцелуи под крики «Горько!» и обряд венчания. Точнее, для большинства брачующихся, возможно, так оно и есть. Но вот для организаторов празднества свадьба представляет собой сущий Ад.

Ведь необходимо постоянно держать под контролем огромное количество организационных этапов, процессов и моментов, проблемы в каждом из которых могут испортить все настроение гостям и молодоженам. В число этих организационных этапов, помимо аренды банкетного зала и фотографа, бронирования ЗАГСа, покупки колец и нарядов, выбора меню и рассылки приглашений, входит также взятие напрокат автомобилей для перевозки молодых и приглашенных.

Но не переживайте – отныне, если вы проживаете или собираетесь организовывать свадьбу в Москве или Санкт-Петербурге, вы с легкостью сможете заказать великолепное транспортное средство по умеренным ценам (даже по меркам столицы), причем в один клик – не нужно будет никуда ездить и договариваться, теряя драгоценное время. Компания W-CARS представляет каталог свадебных авто по доступной стоимости (http://www.w-cars.ru/trans_cat/avto-na-svadbu/).

Простая арифметика

Путем несложных математических вычислений, можно понять, что для организации транспортировки всех участников свадьбы вам понадобится минимум два автомобиля:

  • Легковое авто в кузове типа седан, купе или лимузин, для путешествия жениха и невесты. Любители экономии, возможно, были бы и рады перевезти молодоженов вместе с приглашенными родственниками и друзьями, но такая практика не принята на отечественном пространстве;
  • Компактный микроавтобус или вместительный автобус для перевозки пассажиров из числа гостей, организаторов, тамады, фотографа и других вспомогательных персон. Тут нужно четко знать, какое количество людей будет присутствовать на вашей свадьбе. Если вы собираетесь пригласить только самых близких родственников и друзей (допустим, по десять гостей с каждой стороны), то вам вполне должно хватить Мерседеса модели Спринтер. Двадцать гостей, фотограф, тамада, дружок и дружка – вместе составят 24 человека. А вместительность микроавтобуса без учета водительского места – ровно 25 кресел. В то же время, если приглашено более 30-ти людей, не обойтись без вместительного IVECO. Этот автобус способен перевезти за раз гораздо большее количество людей. Наконец, внушительных размеров MAN гарантированно справится с транспортировкой всех гостей, которых вообще возможно уместить в самых больших банкетных залах. Ведь нельзя не брать в учет тот факт, что более 30 % приглашенных прибудут на собственных автомобилях и такси, а еще 5 % в последний момент не смогут присоединиться к празднику. Проверено опытом.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Компания W-CARS еще совсем молодая. Тем не менее, мы прекрасно понимаем, что необходимо уважаемым клиентам, разбираемся в современных трендах и всеми силами стараемся сделать процедуру взятия автомобиля напрокат как можно более простой и быстрой. Становясь нашим клиентом, вы гарантированно получаете:

  • Возможность оформить договор в считанные минуты, предварительно подав заявку и выбрав нужный автомобиль;
  • Круглосуточную обратную связь с нашими сотрудниками. В любое время вы можете отправить электронную форму заявки нам на почту – мы обработаем ее в кратчайшие сроки и перезвоним вам;
  • Доступную стоимость и возможность аренды почасово или на длительное время, один или несколько автомобилей со скидкой.

Спешите сделать заказ прямо сейчас – онлайн, в один клик! Также не забудьте ознакомиться с прайсом и перечнем наших услуг (http://www.w-cars.ru/uslugi-arendy-avto/). Мы сдаем автомобили не только для проведения свадьбы, но также для организации любых других мероприятий: корпоративных вечеринок, форумов, конгрессов, выставок, дней рождения, ПМЭФ (которое ежегодно проходит в СПб).