Все способы удвоения выплат в онлайн слотах

1083

вулкан платинум игровые автоматы

Значения коэффициентов в таблице выплат – не предел возможных выигрышей. При определённых условиях можно выигрывать вдвое больше, чем позволяют стандартные коэффициенты. В слотах предусмотрено несколько разных инструментов удвоения доходности, пользоваться которыми важно уметь каждому игроку онлайн казино, особенно тем, кто играет на денежные ставки.

Самые везучие в Рунете вулкан платинум игровые автоматы содержат один или несколько способов удвоения выплат. Максимально простым способом получения двойного дохода является игра на риск, или раунд на удвоение, играть в который невероятно просто и интересно. Это реальная возможность проверить свою интуицию и везение. Часто игра на риск представлена карточным раундом или игрой красное – чёрное. В первом случае перед игроком лежат пять закрытых карт. Первым свою карту выбирает и открывает дилер. Второй ход – за игроком. И в его задачи входит выбрать такую карту, которая бы оказалась старше по номиналу открытой карты дилера. В слотах с игрой на риск красное – чёрное нужно угадать цвет масти закрытой карты, выбирая всего из двух вариантов. Здесь шансы на выигрыш особенно высокие. Каждый правильный ответ или удачный выбор удваивает сумму последнего выигрыша. Удвоенную сумму можно забрать или опять сделать ставкой в следующем раунде игры на риск. Но в этом случае нет никакой гарантии, что она сохранится, ведь можно дать как правильный ответ, так и ошибиться. Риск есть всегда.

вулкан платинум игровые автоматы

Удвоить прибыльность игрового автомата позволяет также «дикий» символ, который может встраиваться во все обычные призовые последовательности и удваивать их коэффициенты выплат. Следует заметить, что вхождение «дикого» символа засчитывается, когда он выпадает между двумя соседними элементами последовательности или продлевает цепочку из нескольких одинаковых изображений слева или справа. В некоторых слотах вайлду достаточно просто выпасть в любом месте экрана одновременно с выигрышной комбинацией, чтобы расширить её на один элемент. Удвоению подлежат коэффициенты выплат по любым призовым последовательностям, в состав которых вошла «дикая» картинка. Она не может стать частью лишь комбинации из символов разброса, которые относятся к категории служебных пиктограмм и являются незаменимыми даже всемогущим вайлдом. Удваивать выигрыши с помощью этой картинки невероятно просто, ведь она появляется на экране по-настоящему часто, и нередко выпадает одновременно с формированием выигрышных последовательностей на активных линиях.