Дана высокая оценка деятельности Nobel Oil Services, несмотря на неустойчивые цены на нефть

205

Дана высокая оценка деятельности Nobel Oil Services, несмотря на неустойчивые цены на нефть

Совет директоров высоко оценил деятельность компании Nobel Oil Services на собрании по итогам третьего квартала.

На собрании члены Совета директоров, представители акционера и руководство компании обсудили итоги деятельности со времени последнего заседания Совета, а также будущие планы компании.

Члены Совета одобрили усилия компании Nobel Oil Services и её дочерних компаний, направленные на поддержание устойчивых показателей и обеспечение высоких стандартов в области HSE, комплайенса, совершенства и качества.

Совет дал высокую оценку положительным результатам в области HSE. Так, за последний период зарегистрировано «ноль» DAFWC (потерь рабочих дней) в результате непрерывных профессиональных усилий в области HSE.

Было отмечено, что компания успешно продолжает усовершенствование практики комплайенса и корпоративного упраления международного уровня путем более широкого применения системы управления комплайенсом.

Заседание проходило под председательством Имона Гормана, который в своей вступительной речи представил повестку дня, а также заключительной речью подвел итоги заседания.

Член Совета директоров Густаф Нобель высоко оценил усилия руководящего состава в вопросе поиска новых возможностей для развития бизнеса в период неустойчивых цен на нефть.

Следующее заседание запланировано на январь 2018 года.

Nobel Oil Services — это зарегистрированная в Великобритании многоотраслевая группа компаний, оказывающая услуги в топливно-энергетическом секторе. Система корпоративного управления Nobel Oil Services разработана в соответствии с Кодексом управления, а также законодательством Великобритании.

Бизнес-подразделения, осуществляющие деятельность в составе Nobel Oil Services, предоставляют услуги в области бурения, строительства и управления проектами, а также технического обслуживания оборудования, снабжения и повышения нефтеотдачи пластов.